南京周边有什么好玩的地方吗?

好评回答

其他答案

  • 你这么问有点笼统,不太好回答。南京周边可以玩的地方很多的,关键看你的兴趣点在哪个方向。简单的说一些:
    1.江苏境内,最近的可以去镇江,还有无锡的太湖,苏州的园林,还有周庄/同里/甪直等江南古镇。
    2.离南京近的安徽景点:著名的黄山!还有黟县的宏村/西递/南屏等徽州古村落,泾县的渣济/桃花潭等。
    3.离南京近的这件景点:杭州高铁也就1小时到,可以去玩玩西湖。还有隶属于浙江的江南古镇:乌镇/西塘/南浔 其他还有很多,不一一列举了,其实南京这个城市本身就有很多值得玩的,好好玩吧。

    欢***

  • 舟山群岛的嵊泗列岛

    易***