小狗摔到了怎么办啊,急!!!

捡到个一个多月的小串串。,不小心从1米多高的桌子上摔下来了,摔下来后立马就小便失禁,然后嘴里吐白沫,浑身都软调了,眼睛也眯起来,没有发现哪边流血。现在过了一晚上,不是一直哼,也不吐白沫了;但身体还是软软的,不肯吃东西。
我在它身上摸了一遍,没发现有受伤的地方(摸的时候它没有疼的叫或者抖)。
昨天晚上摔的,到现在还没精神,想站起来也站不稳,一会就倒下了。小眼睛一直眯在那。
请问现在该怎么办啊?宠物医院太贵了,我没那么多钱啊,又不想再把它扔掉。

好评回答
    我们家的小狗也遭遇过类似情况。因为狗狗太小了,可能摔下来的时候伤到了脏器,这是用手摸不出来的。你先试着给它喂几天消炎药,让它静静养伤,看效果怎么样。如果不见好转,我觉得你还是带它去看病吧。补充一下,你的狗狗是大型犬还是小型犬?狗狗的排便情况怎样?如果你人在西安,送医院只能去它它医院,做一个透析,也就是50块。并不贵。你既然想养它,也不在乎花些钱。你要是不知道医院号码,可以拨打114号码百事通查询。如果你在外地,也可以打114查询附近宠物医院号码。希望你的狗狗早日康复!

    奇***

其他答案