什么时候和妻子做爱最容易怀孕?

我和妻子两地分居,而且妻子的月经很不正常,我们都很快点要个孩子.

好评回答
      1。 首先,性交应该在易受孕期进行,易受孕期为两次月经中间的3—5天,也就是估计排卵的那几天每日性交。如果结合基础体温测定,则能够更准确地知道何时排卵。在这之前性交不要过于频繁,避免劳累、饮酒、服药等。
       成年男子每次射精的精液中含有8000万至6亿个精子; 而女性通常每月只能排出一个发育成熟的卵子。
      希望生儿育女的夫妻必须掌握测算出女性排卵期的方法。   育龄女性的排卵期一般在月经来潮前14天左右,排出的卵子只能存活12—36小时;而精子可以在女性生殖道内存活3天左右。因此,只有在女性排卵期前3天至排卵期后1天, 女性才有较大可能怀孕。
         采用传统体位性交后女方仰卧将臀部垫高保持20分钟以上,以免精液很快流出。如果这样连续半年还不能怀孕,男方应该先检查精子,如果正常女方再做不孕的相关检查。 2。 何时性交容易怀孕 婚后总希望能早些怀上孩子,有些夫妇久婚未孕也盼子心切。
      那么何时性交容易怀孕呢? 一、推算排卵期。凡月经周期28~30天的女性,排卵期是在下次月经来潮前的14天左右。也可测量基础体温。排卵前每日基础体温在36。4~36。6℃,排卵当天更低些,以后则上升0。5℃左右。排卵期受孕率最高。 二、探亲期易怀孕。
      久别探亲,性神经容易兴奋。在这种情况下,体内性激素调节会发生适应性变化,出现提前排卵或额外排卵,因此容易怀孕。 三、春秋季容易怀孕。每逢温度适宜、气候宜人的季节,体内各种生理活动比较活跃和正常,性激素分泌增多,性欲也旺盛,容易受孕。 四、适度房事容易怀孕。
      房事过频,精子数量少质量差,不易受孕;房事过稀,受孕机会少,精子老化,质量不高,同样不易受孕。3~5天一次合房,容易怀孕。 五、身强力壮容易怀孕。身强力壮,精子和卵细胞质量好,有利于怀孕;身体虚弱,疾病缠身,精子和卵细胞质量差,生育能力也差。

    z***

其他答案

  • 只要在排卵期,晚上最易怀孕

    1***

  • 在女性排卵期的前两三天一般来说比排卵时更容易受孕

    d***

  • 在女性危险期做爱最容易怀孕。

    小***

  • 安全期后一般容易怀孕!

    j***

  • 危险期最易受孕,可上网查一下。做爱时女方屁股下垫个枕头,完事后女方不要马上起来,让精液在里面时间长一些。试试看。

    1***

  • 月经后的第2--第3个星期`~因为对于一般人来说``这个时期属于产卵期~~~不过卵子的寿命在子宫里最多只有48个小时`~你要注意时间~~~

    天***