请问瑞士超球队年青人下一场比赛什么时候对哪个队?

好评回答

其他答案

  •      在上周末进行的一场瑞士足球超级联赛中,年轻人队主场2-0击败了锡永队,这场比赛中中国球员石俊上半场第25分钟替补出场,下半场石俊打进了本队的第一个进球,帮助本队取得胜利。
      本场比赛对于年轻人队来说是一场很关键的比赛,此前他们和锡永积分相等,一旦拿下对手的话,年轻人队就有机会实现排名上的突破,并且逐渐逼近上游集团。
         比赛的开局阶段年轻人队的处境并不有利,锡永防守反击很有成效,还有一次获得了进攻中突进禁区射空门的机会,但是被年轻人队的后卫及时出脚铲断了出去才没有丢球。第23分钟,年轻人队前锋弗里鹏和对方对脚后受重伤被抬出场。看起来年轻人队的主场情况并不是很妙。
         不过在这样的情况下,年轻人队却爆发了出来,正如同瑞士电视台评论员所称呼的那样,接下来的比赛却成为了一部“伯尔尼激情”的大戏。齐乌门托的任意球打中锡永队门柱,年轻人队基本控制了局面。   下半场年轻人队发动了凶猛的进攻,在第50分钟的时候,石俊曾有一次接队友的右路传中准备中路包抄,但是在对方后卫的贴身干扰下没能打好,石俊也表示非常遗憾。
         不过属于石俊的时刻还是终于来到了,年轻人队左路进攻,雅金接队友直穿球后带球杀进禁区左侧,随即年轻人队队长传球到禁区中路,点球区附近包抄的石俊高高跃起,力压对方后卫以一个有力的头球攻门攻破了对方门将瓦拉迪苦苦把守了60分钟的球门,年轻人队以1-0取胜。
         进球让伯尔尼万克多夫球场内瞬间沸腾了起来,石俊高兴的跑到了左路,他首先过去和雅金来了一个拥抱,此时非常兴奋的雅金也拉着石俊的脖子一起享受球迷的欢呼。   而此时,年轻人队的主场评论员也在用广播欢呼着,“进球队员是年轻人队的21号”,而球迷们也随即高喊“石俊”。
      虽然这个发言都不太准确,但是却听的非常真切。   雅金是年轻人队的队长,球队的中场核心。这也是他本赛季第一次直接给石俊助攻帮助他得分。石俊的前两个助攻手分别来自后卫戈尔霍里和前卫瓦雷拉。   随后,年轻人队的“带头大哥”雅金自己也来了一个,第68分钟,年轻人队左路传中,已经进球的石俊吸引了两名后卫,后点的雅金得到了空挡起脚的机会,瑞士国脚一个准确的半转身左脚扫射得分,2-0,年轻人队锁定胜局。

    2***

  • 一般我们都不会关注那些情况的

    x***

  • 瑞士超 2011-09-22   年青人vs纳沙泰尔

    1***

  • 百度下试试呢,一般我们都不会关注那些情况的

    B***