你身边的男人懒还是女人懒?

请举出实例来......

好评回答

其他答案

  • 女人都说男人懒, 男人都懒得说女人懒。

    幽***

  • 男人和女人的懒都是对称的,一般情况下家庭中男人懒的话 女人肯定勤快,反过来,如果女人窝囊懒的话,那么男人肯定利索勤快,这都是环境造就的现实。很真实的哦

    有***

  • 这个比较什么,擅长的领域不同。

    w***

  • 男人,咱就是

    s***

  • 好像我比较懒,真的一般跟我一样懒的人都是董事,

    小***

  • 男人懒.除了恋爱,男人忙的时候没有女人多

    手***

  • 提供最新长篇笑话尽在开心果笑话网

    2***

  • 男人比较懒,因为做家务的大多是女人

    2***

  • 这得看什么场合吧,有时男人比女人还懒呢,就像结婚了的人,哪个不是男人在家里一声呼唤就让老婆做家务的,明明自己也会做,但是如果他有工作养家糊口,那么他在工作上面应该不懒吧。女人呢,也是一样,收拾房子这些东西你叫她做呢也是很有难度,但是如果让她去美容,你还用怕她懒吗?呵呵。事物都是有相对性的,不能用一句话就认定某种想法呀。

    W***

  • 这个有男有女,总的来说男人懒些。

    w***

  • 那肯定是女人懒啊!还要举例子?那就说上床吧,一上床不都是女人往那一躺,大老爷们忙个不停啊。。。

    1***

  • 不用思考就知道是女人好伐

    安***

  • 我们老两口谁也不懒。。。。。。。。。。

    老***