灵魂是否存在

人真的有灵魂吗何去何从,完全由您自己决定。
但愿我们都去极美的天堂!

好评回答
    灵魂是存在的,而且是永存不灭,人死之后灵魂和身体分离,不再附着身体上,但灵魂不是进入轮回,而是接受神的审判。
    但愿我们都去极美的天堂!

    2***

其他答案

  • 存在, 在百度视频中搜索 濒死体验 有国外科学家的实证,建议你学佛!

    遁***

  •      中国道教对于人的灵魂说法。人的精神分而可以称之为魂魄,其魂有三,一为天魂,二为地魂,三为命魂。其魄有七,一魄天冲,二魄灵慧,三魄为气,四魄为力,五魄中枢,六魄为精,七魄为英。

    百度文库

    1***

  • 相信的人就说有,不相信的人就说没有

    2***

  • 人真的有灵魂吗何去何从?
    人人有灵魂,何去何从由自己的行为决定。

    但愿我们都去极美的天堂!
    如果能够做到孝养父母、奉事师长、慈心不杀、修十善业,就都能去天堂。
    南无阿弥陀佛

    2***

  • 正如无法证明其存在一样,也无法证其不存在.人有很多美好的愿望,如果能让人积极乐观的生活才是重点.

    z***

  • 谁都不知道啊    但是我个人觉得有哦

    1***

  • 我晕!什么年代啊

    知***