超越英语

我是一名大一新生,英语不太好,想把英语学好,前两天看到超越英语的宣传册挺心动的,但不知教学效果如何,还希望上过超越英语课程的朋友给点真诚的建议,谢啦!

好评回答
    超越英语?具体的不是很清楚呐
    必克英语的口碑不错,建议不妨体验对比一下
    外教+双语助教2对1授课的,价格也挺实惠的

    9***

其他答案

  • 建议wizbee在线英语,那里根据自己的水平分班,
    对摸清自己的英语口语底子和培养自己有信心说出外语很有帮助的.
    主要是那里的老师多数都是英语国家本土的外教,
    口语很地道。每次上完课之后,都会有自己和外教的上课录音,进一步的巩固自己课堂上
    没有表达好的地方,所以提高是非常快的!建议你去试听一下他们的每天免费课程!

    1***

  • 你如果是大一新生,而且还是非英语专业,最好先把你的大英公共课抓紧,多读、多记、多听、多说,认真完成作业。这样总比你课外报个班强得多:你既要学习专业课,又要兼顾两种课程的英语,那里有多余的时间啊?祝你将来四六级顺利通过!

    拾***

  • 我是一名英语专业的学生 曾经报过超越班 还有新东方的 但是收获却很少 他们培养的只是一种培养你一种所谓的学英语的精神 个人建议不要报了

    艾***