无双硬币能换换军费吗

好评回答
    《真三国无双OL》并没有一个官方的交易平台,所以游戏中的交易都是玩家自发的交易,交易流程一般如下:
    首先确定是先军费还是先卡,如果确定先卡,则由提供无双硬币的一方告诉另一方充值卡的卡号和密码(也可以让对方提供账号让后直接帮他充值),对方确定收到充值成功后,由提供无双硬币的一方在中介商按之前商议的兑换军费挂上一个容易识别的道具,让提供军费的一方去购买那个相应兑换军费的道具,购买后由收到军费的一方确认,确认无误后交易成功。
    不过由于国人的素质及游戏环境问题,现在《真三国无双OL》里骗子泛滥,如果LZ一定需要进行兑换交易的话,最好双方都找担保人,在担保人都在场进行担保的情况下交易。担保人最好是大公会的会长、或者有一定名气的人。
    在交易时各个阶段要多截些图,以留下证据,如果有争议,可以将图片作为公证,也要求对方出示截图。
    另,目前的兑换比例大概是,15卡换22万军费左右,LZ可做参考

    小***

其他答案