雅思考试

本人今年初二,想开始准备雅思,希望高手指点。别灌水,我知道我年龄太小,但我想尽早着手准备

好评回答

其他答案

  • 1.多读读心灵鸡汤之类的美文,有哲理又读着好听。2.多下载一些中英文字幕的电影看(质量好一点的哦),寓教于乐,慢慢提高。3.没事用英语说一些自己脑子里想的事,自言自语没关系的。4.多听英文歌啊,挺好的。

    9***

  • 《雅思词汇词根联想记忆法(乱序版)》  新东方
    《剑1-剑8》
    把《剑1-剑8》做3遍,拿个6.5分差不多就没问题了。

    s***

  • 你现在只需要努力学英文。把各方面(听、说、读、写,文法,单字)都弄好。
    只要英文好,雅思、托福、sat都只是要考你的英文程度,你就不需要怕了。

    渔***

  • 长期准备的话,随便看看英语 用心去学习啊
    参考书很多的,注意鉴别

    w***

  • 打好英语基本功,特别是听说方面要下大力气;熟悉雅思题型,可以做做真题。祝你学有所成!

    拾***