我有个朋友因为了心爱的女孩分手,得了抑郁症,该怎么办?

我一个朋友和他心爱的女孩子分手了,然后人变得很颓废,心情不好,很暴躁,该怎么办?该去重庆什么地方治疗?

好评回答
    抑郁症只是轻微的话可以通过自己调节好的,但是自己不能调节或很严重的话还是要到医院去看看。至于重庆治疗抑郁症比较权威的医院是哪家嘛我就不清楚了,不过我倒是知道红十字博爱医院失眠抑郁诊科治疗抑郁症挺厉害的,被中国神经内科医师协会指定为“中国神经内科医师协会失眠抑郁临床科研基地”.上次我哥哥因为感情患了抑郁症就是在他们医院治疗好的,有需要的话你可以过去试试
    地址:重庆江北区观音桥建新东路28号(十八中学对面天桥下) .

    2***

其他答案

  • 伤心会被时间冲淡??不知道~~~~~也许会~~~~~~

    米***

  • 分手有什么好担心的  我都被女孩子甩好几次了 都习惯了
      多甩几次就不知道什么感觉啦  不信你可以随便找几个女生谈谈

    圆***

  • 请他读下有关心灵励志方面的书籍,很容易帮助他从失恋的阴影中走出来。主要还是靠自己,走出来以后就成熟了。

    s***

  • 可以去做心理咨询,找专家疏导疏导

    8***

  • 要从失恋中走出来是需要时间的,根据个人心理素质的差异,需要的时间会大不相同,如果这种情况已经持续很长时间,建议去看看职业的心理医生。很暴躁说明他知道发泄,可能选择的方式不怎么恰当,但应该没有什么严重后果。

    2***

  • 让他先发泄出来,再带他出去透透气,跟他分析分析道理,让他想清楚,静下心来,让时间来治疗一切。

    我***

  • 心病,这个时候有个女孩出现,就会慢慢淡忘以前的事情。

    弓***

  • 这个不太了解,你可以在百度上搜一下,应该会有的!

    范***