给宝宝取名字

贾老师:您好,麻烦你给我家宝宝起个名字,我家宝宝生于2011年8月31日14点12分,女孩,父亲姓 高,再次感谢!!

好评回答
    公历:2011年8月31日(星期三)14点
    农历:辛卯年八月初三日未时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 丁酉 戊午 己未
    五行:金木 火金 土火 土土
    方位:西东 南西 中南 中中
    亏缺:水
    生肖:兔
    姓名:高景潇
       五行分别是:木木水
       笔画分别是:10 12 20
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 22(木) 32(木) 42(木) 21(木)
       总评数理得分:84 分
    姓名:高茜涵
       五行分别是:木木水
       笔画分别是:10 12 12
       天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 22(木) 24(火) 34(火) 13(火)
       总评数理得分:79 分

    天***

其他答案

  • 这是一个专业取名的博客,里面有更多关于起名的资料和建议,希望能给你带来帮助

    武***

  • 高韵  高雨欣  高雨洁
    高雨晴   高慧茵

    b***

  • 高舒逸、高默茹、高丽人

    沉***

  • 高佳妤;高焱雯;高嫣虹…

    1***

  •   到百度周易去查挺好的,然后去参 的活动吧,《到我主页点我的提问》;我们参与中秋
    看看我们有什么开心的或不开心的,你、、、可以写出。也可以写写你准备中秋怎样过,别说你的中秋不好,这只是你自己认为,什么都是有原因的,写完后呢你就可以去度过你的美好中秋了,不过,你要记住你的参与,我请大家在公历9月15之前在来参与本次活动,然后写出你的中秋发生什么事,或开心或不开心,我们因为都不认识,所以呢随便你发泄,但是、我希望大家都很开心,本次活动大家参与,我就不拿高分啦,大家也可以留言作为支持,我们评选出一人来,然后被选中的人就都 为好友,并得到五分奖励,我先写几个祝福语,列;
    一粒沙里有一个世界!一朵花里有一个天堂!当你的目光落在手机上,我的祝福就会在刹那被你收藏,无论你身在何方,都希望你平安健康。
      中秋快乐! 云带阴霾去,月携圆满来。亲儿在异地,思父思母爱。手写短消息,祝福千里外。月亮当头照,亲情两地怀。中秋夜儿子祝爸妈身体健康,万事如意。 字不在多,有心则诚。词不在精,有意则灵。斯是短信,惟吾情深。发者穷心力,收者请惜珍。我想说:中秋快乐! 把我的心情心思心意心愿心疼心急心动心爱心灵心血心田心扉心绪心潮心醉心神心结心碎一并送给你,让你永远开心爽心留心定心舒心遂心一切顺心!中秋节快乐! 圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆借我五毛钱,至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸! 床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬,举头望明月饼佬,低头思故乡下佬。
      看此讯息是大佬!最特别的中秋,选一条最搞怪搞笑的中秋短信,给朋友们送上最特别的祝福 八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐! 用象征团圆的八月十五的月亮反衬自己飘泊异乡的羁旅愁 亲爱的,中秋节到了,我为你定做了一个月饼。
      主料:我爱你!配料:思念。辅料:煎熬加寂寞少许!生产日期:从见到你那天起!保存日期:无限期! 佛说:中秋要到了,要善良,要学会对人好,尤其是现在这个给你发短信的人!要经常请他吃饭!特别是中秋节!要把你身上所有罪恶的钱都给他!善哉!善哉! 。

    友***

  • 结合宝宝的生辰八字吧,呵呵......

    1***

  • 名字只要好听就好:男:高文彦    女:高嘉琦

    2***

  • 这个不太了解,你可以在百度上搜一下,应该会有的!

    范***