好看的女主穿越到民国的小说

好评回答
    乱世妖娆、民国恨:情迷夜上海、铁血丁香、逃嫁新娘、穿越民国之上海旧梦、梦江东逝、穿越之漫漫桃花路

    黑***

其他答案

  • 《只为你画地为牢》 作者:七月舞魂 女主是杀手穿越  很好看的。还有《逃嫁新娘》这是我看过中两篇最好的

    准***

  • 《曾是惊鸿照影来》你也可以去看我资料,里面有民国类的!!!

    2***

  • 穿越民国:上海旧梦
    《逃嫁新娘》
    《盗情》
    《锦绣缘》
    《夜上海》
    绝代风华之代黎篇
    《关山暮雪》作者:deepbluesea-民国
    《金陵公主》作者:侧影芳华
    《玉蝴蝶》作者:四月兰
    《挽歌》作者:吴泪-结局不甚好
    《玉锁姻缘》 作者:张鹤玲
    《江南恨》作者:梅子黄时雨
    《尘香》作者:悄然无声-结局不甚好
    《【衣香鬓影】系列:正传千秋素光同+后传明月照人来》作者:寐语者-民国
    【衣香鬓影】系列都很不错

    l***

  • 《逃嫁新娘》
    是民国时旧上海的故事,男主有点冷,强大,女主也很可爱,很好看。
    《风花风葬—穿越时空的爱恨情愁》
    女主是穿越到民国时候,成为金沙江边淘金者中武功最好的金子

    幻***

  • 逃婚新娘~
    名字有点那个,但是内容超精彩的!
    民国小说界的精华之一,受到大众的追读,很好看的!

    m***