留学的个人简历怎么写

请问:本人有工作经验
个人简历要写些什么内容,学校和公司的。
每个公司都要写名称吗?   有些都不正规  是我脑子糊涂上了当。     每个公司都要开证明吗?    应该怎么写才好。   工作不是很稳定。

推荐信怎么写啊?  是给推荐人写还是自己拟稿先啊?
请高手详细解释。

好评回答
    学校的名字时要写的,因为还要成绩单。
    公司的名称不一定要,你自己可以决定,而且不需要一一列出,只要写你觉得与留学的科目有帮助的经历。当然,如果你曾经为有名的公司做过事,像是微软、谷歌之类的公司,写出来对你有用。
    介绍信的事,我建议你把准备好的自传拿一分给写信的人,这样可以帮助他写出对你有益的信。有些人会说,你先打个草稿,他再改(我就是一个这样偷懒的人),那你就得先写了给他。不然,你的自传也是对你自己有帮助的。

    渔***

其他答案

  • 我是美国布朗大学的在读博士,希望以下信息能对你有帮助:
    1.要写就读的学校名称,成绩。在校参加过什么活动,组织过什么活动,能体现个人能力的最好,比赛也可以写,拿到过奖项就更好了。2.工作过的公司,业绩,不用都写上,写一些有亮点的。
    推荐信一般要三封,越有威望的老师越好,在公司工作过可以以公司高管的角度写一封。一般都是自己写好,让推荐人看一下。
    申请材料可以找有经验的人代写或翻译,外国人和中国人的思维有些不同,要注意写作的技巧和表达方式,有申请材料的具体问题可以给我留言。

    2***