祝彤彤生日快乐!

秋天,是收获的季节。

在中秋节的前一天,是我们亲爱的彤彤的生日。希望大家的祝福使彤彤收获到友谊、快乐、健康、平安!!!

同时祝大家中秋节快乐!!!

秋天,是收获的季节。……
好评回答
    惊喜万分 感动不已!
    感谢楼主 感谢各位好友厚爱 为我庆祝生日
    这是我在幽栏过的第三个生日了
    在此期间 承蒙各位的抬爱
    让我收获了无数的快乐
    体会到友谊的无价
    真心祝福大家 中秋快乐 阖家幸福

    红***

其他答案

  • 晚到的祝福~生日快乐~祝事事顺心

    哓***

  • 迟到好过木到。。。
    祝彤彤生日快乐。。。生日过一样快乐!

    星***

  • 生日快乐,彤彤
    送给你一只宠物

    京***

  • 彤彤生尔快乐!

    龟***

  • 再祝彤彤生日快乐!

    梦***

  • 生日快乐!

    嘿***

  • 对不起,我来迟了。彤彤生日快乐

    格***

  • 生日那天,室内放笑气

    0***

  • 呵呵,我小名也叫彤彤,真是缘分啊,我也来和大家一起分享下,在此祝福所有人中秋节快乐!

    1***

  • 人人人人人人人人人人人呵呵呵呵呵呵呵呵

    2***

  • 生日快乐哈。天天开心哦

    暗***

  • 生日快乐

    米***

  • 在你您生日的这一天,将快乐的祝福音符,
    作为礼物送给您,愿您拥有365个美丽的日子,
    衷心地祝福您!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
    都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,
    等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,
    落在您的枕边。您,生日快乐!

    浪***

  • 彤彤生日快乐,开心快乐每一天!!!

    无***

  • 生日快乐,中秋节快乐

    2***

  • 彤彤生日快乐,开心快乐每一天!!!

  • 额,听说秋天生的女孩会长寿哦

    2***

  • 真诚祝福彤彤生日快乐,天天都有好心情!

    魔***

  • 健康、快乐最重要,祝彤彤生日快乐!

    老***

  •   由于我的生日是每年的阳历9月19日,小时候,每年的这一天,母亲都为我寻找蛋糕,做为生日祝福。但是每年都是失望的!
    因为我的生日离中秋节很近,所以,一到我生日,厂家就不生产蛋糕了,只做月饼。
    那时,是计划经济啊!所以我小时候过生日,很难吃到蛋糕。
       不知哪一年,出了个“好利来”蛋糕店。打那以后,我生日那天,终于可以和其他人的生日一样了,能吃到蛋糕了! 有一天,我看了采访罗红的电视纪录片,我才知道好利来,是一个叫罗红的四川人开的店。 我好感谢他!是他让我能在生日那一天吃上蛋糕!他是睿智的! 别样的生日,别样的滋味,感恩于罗红!我有一颗感恩的心! ------------------------------------ ------------------------------------ 彤彤的生日一样离中秋节很近,想必在小的时候,也一样有过吃不到蛋糕的烦恼。
       今天,虎妞姐同祝在9月份过生日的红彤彤生日快乐!永远有蛋糕吃! 让我们一起感谢罗红先生吧!是他,让每一临近中秋过生日的人在生日这一天,有最好吃的蛋糕吃,他开创了历史的先河! 祝福~~。

    虎***

  • 我是路过的
      不过有人生日,怎么可能少了我呢...  嘿嘿嘿
         我也祝:
                彤彤,中秋快乐,生日快乐

    a***

  • 生日快乐,天天快乐!记得

    7***

  • 饺子配酒 越喝越有 祝红彤彤生日快乐!

    实***

  • 但愿没有晚,没啥送的,就送一幅画吧,祝福好友生日快乐!日子过得红彤彤的!

    曲***

  • 祝彤彤:生日愉快!年年有今日,岁岁有今朝。永远漂亮

    n***

  • 生日快乐,中秋节快乐!

    千***

  • 摆上蛋糕:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你永远快乐……(吹蜡烛许愿吧)

    圆***

  • 彤彤生日快乐~大家中秋节快乐!!

    懒***

  • 彤彤,中秋快乐,生日快乐!送你只小狗,希望你喜欢。

    蔓***

  • 彤彤生日快乐!中秋节快乐!!天天快乐!!!

    白***

  • 彤彤的生日?
    摆上蛋糕:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你永远快乐……(吹蜡烛许愿吧)
    摆上月饼:祝彤彤中秋快乐!

    云***

  • 祝红彤彤生日快乐!
    生意杠杠地!

    2***

  • 没啥送的,送句祝福:祝彤彤生日快乐!仲秋快乐!!

    别***

  • 彤彤生日快乐!!!
    送彤彤一个红彤彤的大苹果,祝福彤彤永远健康!!!快乐!!!

    紫***

  • 红彤彤的樱桃也是我们害虫的最爱!!!
    每一个樱桃代表我们每一个害虫的祝福:祝彤彤生日快乐!!!

    1***

  • 祝彤彤生日快乐,永远年轻漂亮!

    八***

  • 是农历啊,我还以为已经过了呢!

    幽***

  • 祝彤彤友:生日愉快!年年有今日,岁岁有今朝。永远年轻、漂亮。。。

    远***

  • 啊……蛋糕啊,蛋糕,我好想吃啊!!!能分我一点不??
    看起来好好吃的样子!!!……偶馋啊…………

    二***