爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
家里有人得了抑郁症怎么办

这样下去我怕自己会得抑郁症,在汕头我该怎么办啊?

经常是一个人在家里,这样下去我怕自己会得抑郁症,在汕头我该怎么办啊?
2*** | 2011-09-09 13:38:39

好评回答

2*** |2011-09-10 13:08:12 74 22 评论
抑郁症是每个人都可能得的心理疾病。它不能说明你心胸狭窄,也不能说明你品质低劣或意志薄弱。总之,抑郁症与感冒没有任何区别,它只是一种普通的疾病。中国人心理健康的观念比较淡薄,对健康的认识基本上还停留在生理健康的层次,这种状况应该被逐渐打破。
抑郁症只是轻微的话可以通过自己调节好的,但是自己不能调节或很严重的话还是要到医院去看看。至于广东省治疗抑郁症比较权威的医院是哪家嘛我就不清楚了,不过我倒是知道...

查看全部>>

抑郁症是每个人都可能得的心理疾病。它不能说明你心胸狭窄,也不能说明你品质低劣或意志薄弱。总之,抑郁症与感冒没有任何区别,它只是一种普通的疾病。中国人心理健康的观念比较淡薄,对健康的认识基本上还停留在生理健康的层次,这种状况应该被逐渐打破。
抑郁症只是轻微的话可以通过自己调节好的,但是自己不能调节或很严重的话还是要到医院去看看。至于广东省治疗抑郁症比较权威的医院是哪家嘛我就不清楚了,不过我倒是知道听朋友说广东省有个什么民安医院治疗抑郁症挺厉害的.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 多交些朋友,多出去走走呀!1042163906Q我吧!
    深*** | 2011-09-09 13:59:32 39 30 评论
    0/300
  • 走出去呀,脚是你自己的
    彤*** | 2011-09-09 13:47:09 38 30 评论
    0/300
  • 没事的时候出去逛逛街。
    出门跟朋友一起玩。或者去旅游。
    做自己喜欢做的事情
    凌*** | 2011-09-09 13:45:37 37 30 评论
    0/300
  • 从你的表述里,我可不可以推断,你是一个朋友比较少的人?如果是的话,不妨在网络上有选择的交一些朋友,随心所欲的谈心,因为他们不认识你。 切忌过于认真!
    2*** | 2011-09-09 13:43:03 55 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题