无可奈何花落去?

好评回答
    你想多了,我一直推荐大家休息,可没一个同意我看法别人有钱喜欢骑牛骑马也好你喜欢研究技术,你喜欢就看看趋势为主。

    交***

其他答案

  • 顺势而为才能有收获,发牢骚解决不了问题。

    2***

  •   人民日报:股市低迷伤害经济 治市比救市重要
    2011年09月10日 14:21 来源: 人民日报海外版 【字体:大 中 小】 网友评论

      9月9日,中秋节前内地股市最后一个交易日,虽然公布的经济数据稍稍偏暖,沪深两市集体高开之后,双双下跌,上证指数收盘再度跌破2500点关口至2497。
      75点。事实上,尽管中国经济基本面总体看好、外围股市亦是有涨有跌,可A股市场两年来一直低迷,“绿肥红瘦”、跌多涨少,人们不禁感叹:内地股市究竟怎么啦?业内人士指出,当前股市低迷、熊气漫漫,固然有美债、欧债危机及外围股市不好的波及,亦有国内经济增速下滑、通胀高企的内因,真正病因还在于缺乏信心。
         经济表现最好股市最差   今年4月以来,内地股市一路下跌,8月9日,上证指数最低下探至2437点。有人说股市是经济的“风向标”、“晴雨表”,并把股市疲软的原因,归结为内部经济不可测因素以及美欧债务危机的冲击。   可是,记者注意到,虽然大盘满眼皆绿,但上市公司半年报业绩却颇为亮丽。
      统计显示,上半年沪市上市公司共实现营业收入近8。26万亿元,全部沪市上市公司中,806家公司盈利,116家亏损,亏损公司家数较去年上半年减少4家。   而政策面上,尽管时有来自政府方面的利好消息:在企业结构上加大了对中小企业和民营企业融资的扶持力度,在产业结构上加快了新兴战略产业的发展速度,在投资结构上依然倾向于惠及民生的保障房和水利建设等。
      这些条款一旦从政策面转移至执行面,将给A股市场的相关板块带来实质性的推动。9月9日公布的8月CPI高位环比有所回落,符合市场的预期,可种种利好叠加,却仍未能带动内地股市翻红。   从外围市场来看,近一年多来,美国和欧洲的股市一直在高位上运行。
      可以说,全球股市欣欣向荣时,A股市场表现疲弱;全球股市萧条时,A股仍旧疲弱。   北京工商大学(微博)证券期货研究所所长胡俞越对本报记者说:“这两年经济现象有一个奇怪特点,几乎所有的商品都在涨价,唯有股市不涨;作为全球市场重要部分的内地股市,受外界影响大,却总是跟跌不跟涨。
      尤其是2010年上半年以来,全球经济中中国表现最好,全球股市中却是中国股市表现很差,即使与其他新兴经济体相比,中国股市的表现也堪称糟糕,这种现象实在难以解释。” • 美股大涨的时候,而中国A股仍然下跌,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。
      中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些学者往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。沪指涨到6000点,市场声音几乎是一边倒地唱牛:"史上最大牛市"、"A股黄金十年"、"2008年迈向7000点、8000点"……而跌到今天这个份上了2437点,市盈率只有10倍,一些财经媒体、股评人士和学者又翻云覆雨疯狂唱空中国股市。
      比大地震引起的崩塌更可怕的是市场良知和道德的崩塌。 。

    天***

  • 两市受益于外围宽松预期,CPI数据回落,早盘两市在权重带领下展开反弹,但市场资金失血,个股做多动能不足。权重诱多之后,正常展开回落。后市看:逢低择机对个股进行回补,放弃牛市权重低估值思维,仅此而已!

    1***

  • 涨是跌出来的,时刻准备着,快要进入历史大底了

    鹏***

  • 卖股票就象骗钱一样,金融行业者们把中小投资者当成什么了? 被宰的高价买票的顾客吗,拿钱买些破烂货回家,让我们买完货就资产缩水 ,掠夺投资者的资本.,这是什么证券 关门算了

    隐***