90期 刚出炉的14场初单

朋友们大家好。手刚恢复,来几场心水,希望各路朋友们指点 和纠正 谢谢。
01 阿森纳 VS 斯旺西 一球/球半 说真的 阿森纳最近一落千丈,状态差一塌糊涂。这场跟对乌迪内斯一样的盘口。看好阿森纳1球小胜,外围的朋友可以打下盘。3
02 埃弗顿 VS 维 拉 1.98 半球 1.88 看好埃弗顿不败31
03. 曼 城 VS 维 冈 两球 金蛋。3
04. 斯托克 VS 利物浦 1.92 受让平手/半球 1.94  偶想高手 能看出 苗头吧。可惜偶不是 只能全包了310
05 桑德兰 VS 切尔西 1.95 受让半球/一球 1.91 10封死。
06 狼 队 VS 热 刺 1.8 受让平手/半球 2.06 看不出 请高手 指点310
07.博尔顿 VS 曼 联 1.92 受让一球/球半 1.94 10封死,毕竟曼联去年客场平的太多。
08 多 特 VS 赫 塔 一球/球半 主力格策 巴里奥斯不在。主场应该信任 3
09 门 兴 VS 凯 泽 1.96 半球 1.9  为什么不开平半呢 要不然30 搞定。半球盘应该是31 格局。可是德甲又偏好 分胜负 到底30 好还是31 好临场再做决定 各位朋友怎么看?
10 拜 仁 VS 弗赖堡 2.04 两球/两球半 1.82 银蛋 单3 唯一担心是罗本 不上。
11.美因兹 VS 霍芬海  1.88 平手/半球 1.98 典型的霍村杀手。前2个赛季 4杀客队。盘口还开这么浅。估计这场有奥妙 30
12 斯图加 VS 汉诺威 1.78 半球 2.08  30 格局 难道汉诺威3连平??有点纠结
13 不来梅 VS 汉 堡 2 一球 1.86 3 应该么问题不过不莱梅是神经刀 临场再加一个 双选
14.社 会 VS 巴 萨 1.96 受让两球 1.9  客场让这么多 铜蛋 0
1152 元搞定。希望大家能中奖。

好评回答

其他答案

  • 就这么两场冷门,你都没搞对,这2000大洋花的。。。。。。。。

    1***

  • 我任9 72的也就挂在这两场 所以即使买14场也一样 就是花再多钱 你可能都不会花在这两场上。。。。。
    我是因为正好喜欢这两个球队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 楼主和我一样,628的单子,死在多特和巴萨!同悲

    小***

  • 不错哦!!!!!

    2***

  • 1000多就选成这样 ,真膜拜你

    心***

  • 只说二场,利物浦三零,三是首选,门兴三零,零是首选。

    柳***

  • 不错,只是提醒你国家队的比赛后需要一场两场要出点位才好,比如拜仁或者曼城的平

    B***

  • 阿森纳就怕它一球嬴不出来后会出现意外,去年也是阿森纳有一场初盘重点在平,临场匆忙了,眼睛扫了一下标准盘发现奥门标准盘将那场的平赔升了上来,就放弃了多特那场而选了阿森纳胜,最终0:0,而多特大胜,当时想不通阿森纳怎么就嬴不出来,最后在复盘时发现原来平赔虽升但始终没有超过初盘的平赔,一时大意失去了两注任九,那期好像有28000多。

    巷***

  • 思路很好,希望能中.

    2***

  • 总有匿名提问和回答的,霍乱军心

    2***

  • 谢谢分享 共同中奖

    2***

  • 史特加半球82水,主不败!单3可博.埃弗顿这场水位有点高.个人认为埃弗顿难胜.博平局!利物浦和热刺不是热门.前者胜出机会大,后者也有机会胜出,这两场复式10即可.

    广***

  • 利物浦不胜,0免了!

    飞***

  • 利物浦0就可以了!

    莫***

  • 06 狼 队 VS 热 刺 1.8 受让平手/半球 2.06   0这个0不用?多好啊!

    球***

  • 先占个位置,周六再看!

    博***

  • 曼联平局那是去年的事情了,难道你去年吃的米饭和今年吃的米饭重量是一样的?

    a***

  • 只怕你的胆出问题哦。门兴10

    樱***

  • 不错

    久***

  • 领教。。。。

    足***

  • 不错。。。。。。。。。。

    足***