大家听beyond的歌会想到什么??

  听到beyond的歌,我的心中总会泛起一股思苦。那是我们的歌,我和我最好最好的朋友们的歌。喜欢上beyond的歌是因为一个人,一个让我永远无法忘怀的人。我曾经下定决心再也不听beyond的歌了,我不想再这样痛苦下去。但我还是舍不得,那是一种思念,一种寄托,一种感动。我总会轻轻唱起beyond的歌,轻轻地想起我那些可爱的朋友,我那些不舍的花儿......

好评回答
    听歌~想念~呵呵~很好啊~
    有的人因为歌声被记住~有的歌声因为人被记住~
    BEYOND~超越!
    希望你再听歌时带着另一颗不一样的心~你能感觉到不一样的情感!~
    我一听他们的歌就很开心!~觉得自己很幸福!

    s***

其他答案

  • 我爱呀  真的爱你我喜欢呀
    好多知己呀我喜欢呀
    感动中。。。。。。
    记忆犹新

    我***

  • 可以想到自己的理想和未来

    U***

  • 我很喜欢他们的歌  呵呵有时候同学也会觉得奇怪了  一个小姑娘怎么会喜欢那样的歌曲哦 呵呵 有一种说不出的感觉在心里面 有点沧桑有点凄凉 也有奋进 给人鼓励 在伤心时候听会有想哭的感觉 他们解散了觉得好可惜 我最喜欢 真的爱你了 呵呵 很喜欢  很崇拜

    可***

  • 《真的爱你》

    撒***

  • BEYOND

    咒***

  • BEYOND的歌有一种震撼力,让人听一遍,就记住它一生

    S***

  • 超越自己

    s***

  •   听beyond有感
    多少次 迎著冷眼與嘲笑
    ??]有放??過心中的理想
    一?x那恍惚 若有所失的感覺
    不知不覺已?淡 心裡??
    就在这首《海阔天空》声中,BEYOND8月23日北京工体BEYOND演唱会拉开了序幕,随着灯
    光亮起,终于亲眼见到了无数次在录影带和KARAOK中出现的家强、贯中和叶世荣,聚光灯
    处,贯中顶替了家驹的主唱位,很多女孩举着 LOVE BEYOND的牌子尖叫起来,音乐声的巨
    响冲过了整个会场,这首无数次听过的歌顿时令人热血沸腾,几乎在场的人都跟着唱了起
    来,现场听演唱会就是比什么LIVE SHOW都要好得很多,声音效果劲量无比,好久没有听
    过这么过瘾的演唱会了,喜爱的BEYOND,吸引的也是同一个年龄段的人,几乎现场的都是
    20-30岁的男孩女孩,无数挥舞闪动的荧光棒更是带动起热力气氛,从《大地》到《AMA
    NI》,几乎是跟着BEYOND一直唱完了两个半小时的演唱会,到了后半场,几乎全场站起来
    一边挥动着荧光棒,一边大声高唱,最后散场时我都说不出话来了 。
       在中途播放BEYOND IN JAPAN短片的时候,家驹的形象出现在巨大的屏幕上,大家忍不住 一起高呼家驹的名字,摄像头对着的一个漂亮的女孩哭了出来,后来又对准了她一次,眼 睛都已经肿了(好夸张) 家驹走后,BEYOND确实差远了,今天有一句歌词,“没有你,能这样并不容易” ,也许 是他们苦撑十年无奈的心声。
      今天喜欢听的,也都是那些老歌,新歌都不太会,无论如何 ,这场演唱会不虚此行。 其实并不明白为什么自己会一直喜欢BEYOND,也不明白那些歌究竟真的好在那里,只是还 记得初二的时候第一次开始听《海阔天空》《光辉岁月》,带来的震撼与激动。也许我们 七十年代末的这一代人也缺少什么其它可以喜欢的音乐吧,不由自主地把BEYOND当作了自 己的心声。
      BEYOND的歌词中包涵的勇气、愤怒、忧郁、无奈,都被自己当作心情的最好的 阐述,真可谓岁月如歌,似水流年。 /盼望你没有为我又再渡暗中淌泪 我不想留底, 你的心空虚 盼望你别再让我象背负太深的罪 我的心如水, 你不必痴醉 盼望我别去后会共你在远方相聚 每一天望海, 每一天相对 盼望你现已没有让我别去的恐惧 我即使离开, 你的天空里 哦, 你可知谁甘心归去 你与我之间有谁? 是缘是情是童真, 还是意外 有泪有罪有付出, 还有忍耐 是人是墙是寒冬, 藏在眼内 有日有夜有幻想, 没法等待 多少春秋风雨改, 多少崎岖不变爱 多少唏嘘的你在人海 在南方的雨中,第一次喜欢上了一个女孩,从此以后,这优美的旋律,若有若无的哀愁, 陪着我渡过了多少个充满思念夜晚。
       /原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒 被弃了理想谁人都可以 那会怕有一天只你共我 仍然自由自我 永远高唱我歌/ 少年纯情,少年振奋,少年时需要热血激情,当年的我,就是在这些歌词中渴求着去感受 热血、感受振奋和激励,也渴求着去体味崎岖、沧桑、忧郁,还有哀愁,更是希望能够去 找到爱的答案。
      多么珍贵的过去啊,人生一去已是十余年,如今的我,已经不需要从歌词 里去揣摸人生了,而BEYOND和自己一起走过的路,也许是永远不能忘记。。。。。 经历过才会知道~ 。

    我***