说说您爱吃的月饼

我喜欢吃火腿月饼硬壳的那种,而且我只爱吃壳不吃里面的火腿。大家呢。

我喜欢吃火腿月饼硬壳……
好评回答
    看你的落款, 原来你是那支猫啊. 元祖有雪月饼, 你可能会喜欢的. 小蛋子说, 蛋黄月饼吃腻了,今年想吃卤蛋月饼!  我说: 没, 这个今年真没.

其他答案

  • 最爱家乡特产----红星软香酥!软~香~酥~好吃的月饼啊,祝大家中秋快乐!

    ****

  • 我喜欢吃的是广州产的蛋黄月饼,有一年过中秋时吃的。特别好吃。

    z***

  • 贫僧不挑食啊,什么都吃

    龟***

  • 我不爱吃月饼外面的硬壳,而是爱吃里面的火腿。呵呵~~~

  • 我喜欢吃莲蓉月饼,最喜欢吃的是里面的馅,讨厌吃蛋黄月饼,受不了里面蛋黄的味道,呵呵······

    落***

  • 呵呵,只要是不甜的腻歪的,也不咸的奇怪的月饼,都可以。

    2***

  • 偶家畅销的是软壳的豆沙馅月饼。

    蜂***