爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

普通仿真牙和全瓷仿真牙有什么区别?

我想做牙齿矫正,本想去做美容冠的,可是听说现在仿真牙很受大家的欢迎,效果也是很好的,那么请问一下普通仿真牙和全瓷仿真牙有什么区别呢?哪种仿真牙效果更好一点呢?
2*** | 2011-09-08 09:15:52

好评回答

2*** |2011-09-08 11:09:41 96 30 评论
牙齿矫正的方法有很多种啊,不过现在仿真牙确实是很火的一种牙齿矫正方法,不论是普通仿真牙还是全瓷仿真牙都是仿真牙当中的一种,只是全瓷仿真牙没有金属底冠,内冠是采用瑞士义获嘉瓷块制成,相比金属仿真牙来说化学性能更稳定,人体相融性,亲和力更好多年后绝不会出现牙龈黑线。色泽更通透,层次感更强,更仿生,更美观,更漂亮。当然是全瓷仿真牙的效果好了。合肥华美口腔美容中心安徽首家引进仿真牙技术,韩国YE整形集团独...

查看全部>>

牙齿矫正的方法有很多种啊,不过现在仿真牙确实是很火的一种牙齿矫正方法,不论是普通仿真牙还是全瓷仿真牙都是仿真牙当中的一种,只是全瓷仿真牙没有金属底冠,内冠是采用瑞士义获嘉瓷块制成,相比金属仿真牙来说化学性能更稳定,人体相融性,亲和力更好多年后绝不会出现牙龈黑线。色泽更通透,层次感更强,更仿生,更美观,更漂亮。当然是全瓷仿真牙的效果好了。合肥华美口腔美容中心安徽首家引进仿真牙技术,韩国YE整形集团独家授权单位,仿真牙技术7天帮你实现明星牙齿梦想,让你的牙齿、脸型。唇形一起变美!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 普通仿真牙和全瓷仿真牙当然不同了,从字面上也能看出来啊,不过听说仿真牙确实是合肥华美口腔只有这项技术,还是选择这样的医院比较放心,我推荐华美!
    2*** | 2011-09-08 11:31:31 73 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部