力挺国家队在主场翻盘约旦的请进来签到

好评回答
    看到了积极的因素:卡马乔强调的前场丢球回抢,在上半场体力好的前提下执行的很好;边路的配合蒿俊闵一侧打出来了;态度积极了,丢球后斗志不减,比以往进步了!坚持贯彻卡帅的思路,内部人士不干扰卡帅指教,球队团结下去,国足希望很大! 顶国足 顶卡帅!!!!也顶楼主!!! o(∩_∩)o 哈哈

    恭***

其他答案

  • 顶一个,输得可惜,比上场打新加坡好多了。

    小***

  • 只要不是在菜地上,还是可以拼一拼的

    2***

  • 我挺为王健林感到郁闷的!!!
    --有那几个亿干点啥不好!!!

    爱***

  • 只想告诉兄弟,约旦真的不弱,亚洲杯上鬼子都拿他没有办法!但我绝对看好中国队主场翻盘!中国队的打法和约旦相克!

    2***

  • 客场国家队打得不错,虽然输了,我想如果是懂足球的,就知道国家队这种打法要坚持。主场铁定痛宰约旦。

    邦***

  • 赢后集体喊go home!!

    桔***

  • 中国队加油!虽然是弱队,但还活着!

    2***

  • 请进来签到0分

    2***

  • 姐姐都发话了,不来不行那!

    馨***

  • 力挺国家队
    力挺国家队

    嘉***

  • 翻盘翻盘大翻盘!
    主场男儿血性酣!
    卡马乔非豆腐泡
    血溅战袍把仇报!

    善***

  • 2:0或者3:1干掉约旦

    2***

  •     出了线到10强赛还不是被日韩羞辱,还是乘早回家,至于世界
    杯更别想了,去了巴西也就顶多当个旅游团。中国足球都是被这帮
    关僚害的,什么都跟zz扯上关系。

    1***

  • 次回合必胜!!

    佰***

  • 翻盘不知道,肯定会翻跟斗

    大***

  • 只想告诉兄弟,约旦真的不弱,亚洲杯上鬼子都拿他没有办法!但我绝对看好中国队主场翻盘!中国队的打法和约旦相克!

    真***

  • 出线之后呢?

    厚***

  • 力挺国家队在主场翻盘约旦

    迪***

  • 干掉伊拉克才是正事。

    ****

  • 哎,这都什么世道啊啊

    r***

  • 约旦如果就这水平也不一定能出线,比新加坡看来没什么强的!

    曙***

  • 除了中国队,队队都可能是黑马,强烈希望中国队也能黑马一回,小组出线,给全国球迷一个交代

    2***

  • 干掉伊拉克才是正事。

    乞***

  • 看了?象,中?犞皇沁\?獠缓枚眩νχ???:0

    1***

  • 签到,我算一个。昨晚看了比赛,总觉得国足输得很窝火。相信主场老卡会运筹好这一复仇之战的!

    N***

  • 看了这么多年中国足球,第一次让我看到了希望,虽然中国队昨天输了,但从比赛的过程可以看出进步明显,已经能感觉到一点巴萨的足球风格。这场失利在我看来,就像巴萨客场对阵皇家社会被爆冷一样,属于偶然事件,相信国足会越踢越好。这一次我坚决力挺国足!

    1***

  • 约旦这破队两连胜 实在不可思议

    蓝***

  • 签了, 可翻身不易

    老***

  • 顶一个,输得可惜,比上场打新加坡好多了。。大头不该啊。。。。

    2***

  • 如果不能双杀伊拉克,翻盘约旦有个屁用。
    另外,昨晚竞彩约旦VS中国我直接单3,2.0的赔付还可以哈!

    g***

  • 我签到,昨晚熬夜看完整场比赛,约旦的运气好到家,感觉约旦像个业余队只知道开大脚,被中国队一反抢球就丢了,被中国前卫队员随便突破,真搞不懂这球是怎么输的

    足***

  • 应该会有 卡马乔好象可以撑一阵子

    小***