做姐姐的为妹妹操心 请推荐一家上海比较好的婚介相亲机构

妹妹2年前从温哥华 回国 一直住在上海 身边没有亲人 84年出生 一直忙于工作 根本就没有谈朋友的意思 全家人都替她操心 眼看年纪一年一年大了  母亲也经常替她担心 但是都没有好的选择  马上中秋都快过了
 想替妹妹在上海找一家 负责的婚介机构  要求层次高一点的 不要全是老年人的

好评回答
    阿姨我替你介绍一家上海沃得曼婚介 我女儿就是在那成功的  我女儿和你妹妹差不多情况  她是从墨尔本回来的 也没有正经谈过朋友 然后我 也是在上海到处找找看  替她去了相亲角  说实话没什么好的太乱 后来有一天相亲角认识的一个朋友 说她女儿去了家婚介 在那成功了 就 介绍我们去了  介绍的男孩子果然都不错 都是本科以上 工作学历 都很优秀  其实我们也没什么特别的要求 现在我女儿和一个工商局做的男孩子处的挺好  你可以带你妹妹去那看看

    2***

其他答案

  • 这家沃得曼婚介的确还可以 我同事就是在这家婚介报的名  确实介绍的人素质什么的都很好  的确没有骗子

    2***

  • 在上海的话 上海沃得曼算是比较好的白领婚介  是专门为白领进行一对一相亲介绍 上过电视保证介绍人选100%真实 是一家不错的选择

    2***

  • 360百科
    全名 上海沃得曼婚介
    地址 上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦8楼B座
    咨询电话 021-34241122
    工作时间 周一至周日  上午10点至晚上6点  超过6点可预约
    需带证件 身份证 学历证  大龄未婚需要带户口本
    荣誉 上海市政府颁发  上海市婚介诚信单位 上海市婚介星级单位
    上海专业规范的婚介机构  上海专业规范的征婚平台 上海专业规范的婚姻介绍机构 上海专业规范的白领婚介  上海专业规范的相亲平台 上海最好的交友网站
    网站  你自己搜 沃得曼官网 就能搜到

    2***

  • 上海天平路(近徐家汇衡山路)有家婚介所,是上海妇联办的,应该有可信度,去的时候要认准是妇联办的那一家。

    太***

  • 去百里挑一吧。
    免费,快速,卖得掉。

    h***