没有开瓶器怎么开红酒

好评回答
     其中的一些步骤可能影响红酒的质量,你视情况自己选择哈~
      第一步,就是用钥匙慢慢的挖出木塞,挖到大概1/2的位置。因为这样可以减少摩擦力,为后面的工作提供良好的条件……
      第二步:将红酒放在温水当中,瓶内空气膨胀,也会加速红酒瓶塞的外移。
      第三步:光靠前两部是不够的,最关键的是第三步,就是:用毛巾垫着墙壁,把红酒的底部慢慢的向垫毛巾的墙壁砸过去。
    更直接的:
    螺丝刀往里冲

    n***

其他答案

  • 准备一个万能刀具,用上面的旋转开口器就可以的,买一个不贵的,家庭必备。

    幸***

  • 我们宿舍的同伙呀,是用牙齿要的。。。这个方法实惠。呵呵

    N***

  • 螺丝刀可行。不过酒里面就进去木屑了。。。

    2***

  • 可以把瓶塞往反方向挤压,就是往瓶子里面压,瓶子绝对不会破裂,因为红酒不同于其他带气的饮料,红酒瓶也是专门处理过的,不会因为你施加的压力而爆裂。一般人是用开瓶器拉出瓶塞,这个方法是往里按瓶塞,效果是一样。还有就是瓶塞是很干净的哦。

    感觉这样比较不那么吃力,嘿嘿 ,不过这样就得全部喝完 ,应该木有问题吧

    1***

  • 1、在桌子上垫个厚垫子或后书
    2、用毛巾包住瓶口
    3、双手握紧包着毛巾的瓶身,用力竖直晃动,从高到底,至厚垫子上,快速来个几回合,包你打开。试试吧

    2***