污水源热泵如何清洗?

污水源热泵如何清洗呢

全部答案

  •   这个问题真的是不太清楚
    龙派旁流水处理器的主要特点
    1。旁流水处理器过滤能力强,大流量
    煤矿上目前大量使用的大流量 “直通式”过滤器,由于结构的限制,最大流量只能达到 380L/min,该过滤器可达800L/min或着更大。
    2。电子除垢器反冲洗过滤器过滤精度高
    全自动自清洗过滤器反冲洗过滤器内有两组或多组滤芯,通流面积大,原始压力损失小, 可实现大流量、高精度过滤(25m、40m),传统过滤器则很难实现。

       3。反冲洗过滤器量化污染程度 该过滤器在液体的流入端Pi口、流出端Po 口可装有压力表的压差大小,定量的反应了过滤器被污染的程度,便于随时清洗,传统过滤器则无次功能。 4。反冲洗过滤器在线反冲洗滤网 该过滤器通过旋转手柄,实现了在线反冲洗滤网(瞬间清洗 2~3 秒,极少量的液体从系统排出), 电子除垢器从根本上解决了使用 传统“管式”过滤器的弊端,大大缩短了检修时间,从而延长设备的使用寿命,提高生产效率。

    2***

  • 个人建议也是找一下专业的公司比较好,有些问题还是比较你难处理的,

    2***

  • 这个最好找一下专业的清洗公司,钱不多还省事。

    2***