我的DELL开机时会有“当”的声音,只有一声,比较大。。。

我的DELL开机时会有“当”的声音,只有一声,比较大。。。如何解决,求高人指点......另外我现在用的是家庭普通版的win7,如果我想装旗舰版的,我的杀毒软件会被卸载掉么,我用的是迈克菲的杀软

好评回答
    这不是机子的问题吧,是你设置的问题。右击喇叭,录音设备,录制,把麦克风有关的禁用掉,就OK了
    装旗舰版的到网上搜一个KEY然后升级,不会卸载迈克菲的啊

    1***

其他答案

  • 重装系统杀毒软件肯定会没有的,还有,声音问题最好用驱动精灵更新!

    l***

  • DELL开机时会有“当”的声音,你修改下开机声音设置就可以了。
    笔记本最好用XP,这样电脑要快,并且系统也稳定。
    具体怎么选择,你自己决定吧。
    杀毒软件有瑞星的就可以,现在免费了。

    2***

  • 是进系统前有一声?  那是系统提示,可能有硬件问题!看有什么提示?
    进系统后响的,可能是系统问题,重装下看看
    普通win7升旗舰版,除非你有正版的序列号!
    普通版的升不了,
    网上很多旗舰版,找个安装就行! ghost版的安装非常容易
    杀毒软件就重装下吧!

    j***

  • 你的电脑的开机时当的一声从哪里发出的?是主机还是音箱?
    从主机发出的可能是内部灰尘过多、或者有杂物阻挡了风扇叶片的运转、或者风扇(马达)坏了!
    或者你拿到售后就说,风扇坏了,不然你这样的问题,售后会推脱维修的理由,让他拆了机器看看,风扇有没有问题。
    如果是从音箱发出的声音,那就把系统重装一下吧,应该可以解决的。

  • 更新声卡驱动、装完旗舰版后再找原来系统安装盘里面,应该有杀毒,重新安装就可以了。

    1***