你知道如何处理婚外情吗???

现在的已婚男人出轨的有98%,可是他们在出轨的过程中,有没有想到过和他步入礼堂的妻子呢!!!

全部答案

  • 好像是婚姻咨询公司在招揽生意哟。你们是在班门弄斧啊,嘻嘻嘻

    2***

  • 你知道如何处理婚外情吗???
    暂时还守规距,未造成出轨事件,所以不好回答。我想说的是出轨可能是为了寻求刺激,但是结果可能难以愉快。所以还是在轨上跑吧。安全可靠。

    道***

  •   我有两种看法:第一:既然出轨就不要分已婚和未婚,已婚男人出轨有几种解释1、他的婚姻观念不强,责任心不够,2、家庭让他感到疲惫,厌倦,有压力。3、受到美女诱惑,(一般人估计还是很难把持住)属于一时冲动。4、也有可能这个男人不爱自己的老婆,这时又遇到了自己真心喜欢的女人。人毕竟是有感情的动物嘛!5、也有可能这个男人就是男人中的败类,乱情乱性那一类,人品有问题。
     第二:出轨不分男女,所以不要过分追究“已婚”和“性别”。
    对待出轨千万别太过激,要视实际情况而定。人无完人孰能无过。
    我的个人观点。有说的不对,还要自己斟酌。
      男人都是“花心大萝卜”啊。。。。

    y***