请教大师,2011年9月份27号以前哪天搬新家最好?

媳妇 出生82。10。10
我   出生78。10。2
儿子 出生2010。6。1
屋向座北朝南
 请教大师傅,哪天搬家最合适,急,谢谢。

好评回答
    公历 2011年9月19日  农历八月「小」廿二  星期一  仙女座
    岁次:辛卯年「兔」丁酉月 丁丑日
    每日胎神占方:仓库厕外西南
    五行:涧下水
    冲:冲羊「辛未」
    彭祖百忌:丁不剃头头必生疮 丑不冠带主不还乡
    吉神宜趋:母仓 时阴 金堂
    宜:嫁娶/结婚/婚嫁 祭祀 祈福 求嗣/求子/生子 沐浴 出火 出行 拆卸 修造/装修 动土 进人口 开市/开业/开张 交易 立券 入宅 移徙/乔迁/搬家/搬迁 安床 栽种 纳畜 入殓 安葬 启钻 除服 成服
    凶神宜忌:勾陈
    忌:
    已时:[9-11点]
    冲:猪 煞东 时冲己亥
    三合: 帝旺 玉堂 少微
    宜:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 修造 盖屋 移徙 赴任
    忌:
    九月十九日这天是最好的,这天对你们一家三口的属相没有相冲,没有禁忌;时辰是9~11点这个时间最好。祝你们一家三口生活愉快。

    1***

其他答案

  •   夫:78(戊午)。10。2
    妻:82(壬戌)。10。10
    儿子:2010(庚寅)。6。
    阳历2011年9月4~30日除了下面的日子,没有你们可以举行“入宅仪式”(入住)的日子。
    阳历2011年9月4~30日你们搬家(入住)的吉日:阳历2011年9月4日,农历(阴历)八月初七(壬戌)日9:00~10:59或21:00~22:59。
       “入宅仪式”时请生肖属龙的亲朋好友暂时避开。 搬家的日子通常是指:举行“入宅仪式”的日子,最好在“入宅仪式”前把所有家电、家具就定位、床、书、衣服、等杂物(锅、碗…)整理好,封门(把门关好),等“入宅仪式”的吉日开门、上香祭祖、开火(点火)或放鞭炮…等,在当天入住。
       “入宅仪式”指,在吉日时: 1、在吉日时,开新宅的门。 2、在吉日时,开新宅的门后,准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)。 3、准备好祭祖的所有事宜(布桌与祭品)后,上香祭祖,是点香祭祀祖先。 4、点香祭祀祖先后,插好香后,香在燃烧时,就可以在空暇时开炉火和烹饪。
      “入宅仪式”没严格规定要开炉火和烹饪。 5、香火过二分之一,就可以烧纸钱。 6、烧纸钱后,香还在燃烧时,就可以放鞭炮了。“入宅仪式”没严格规定要放鞭炮。 7、“入宅仪式”礼成(完成)。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    2***