整人

整人的笑话

全部答案

  •   O(∩_∩)O~给你几条!
    1。Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
      A:兔子~~
      Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
      Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁拉?
      A:恩。
      。兔子吧 Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^ 2。A:你要重复我的话 A:草是绿色的 B:草是绿色的 A:草其实是红色的 B:草其实是红色的 A:草其实是绿色跟红色的 B:草其实是绿色跟红色的 A:猜草其实是什么颜色的? B:笨蛋,你都说了是绿色跟红色。
       A:白痴,(加重语调)我叫你重复我说的话啊! 3。A:老鼠为什么会飞? B:老鼠怎么可能会飞? A:因为老鼠吃了仙丹。 A:蛇为什么会飞? B:因为蛇吃了仙丹!!! A:错、因为蛇吃了老鼠。 A:那老鹰为什么会飞? B:因为老鹰吃了蛇!!!! A:你笨纳?老鹰本来就会飞!! 4。
      Q:什么老鼠用两只脚走路? A:米老鼠。 Q:什么鸭子用两只脚走路? A:塘老鸭。 Q:错拉,所有的鸭子都是用两只脚走路的! 5。Q:非洲食人族的酋长吃什么? A:人啊! Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么? A:吃植物人!~~ 6。
      Q:请问一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字 A:2只鸡 Q:再请问一只老母鸡加一只老公鸡猜5个字~~~~~~~~ A:还是2只鸡 Q:接着问一只老母鸡加一只老公鸡猜7个字~~~~~~~~ A:笨蛋,就是2只鸡 。

    二***