广东学厨师哪里好?

广东内的回答,谢谢。
鄙人在线等

好评回答
      可以到江苏新东方烹饪学校学习的。我有好几个朋友都在那里呢,最近学校里面搞优惠呢!可以了解下得!
          江苏新东方烹饪学校第二期资助活动隆重推出

        最高可享受3000元资助,报名后还可享受车票补助

       餐饮业国际化水平加剧,餐饮行业整体素质提升已迫在眉睫,厨师人才匮乏成为制约餐饮企业发展的瓶颈。
      有着开国第一宴的四大菜系之一的苏菜(淮扬菜/国菜),在餐饮行业中有着举足轻重的地位,而优秀的苏菜厨师人才,却一价难求。餐饮企业为缓解人才荒,同时为了鼓励广大有志青年积极学习厨艺,各餐饮企业联合申请,与江苏新东方烹饪学校共同举办人才订单培养“百家酒店千人订单,校企资助百万助学”活动。
       一、资助时间:2011年9月1日——9月15日 (报名学生即可享受资助,名额有限,报名从速) 二、资助办法: 二年制金牌大厨专业 两年费用一次性交清资助3000元学费,交清第一年费用资助1500元学费 二年制大厨精英专业 两年费用一次性交清资助2000元学费,交清第一年费用资助1000元学费 一年制西点全能专业 一次性交清费用资助800元学费 一年制烹饪全能专业 一年制西餐专业 二年制烹饪工艺专业 交清第一年费用资助300元学费,并可享受国家3000元助学金 二年制西点工艺专业 中、西式面点专业 交清费用资助200元学费 三、车票补助 一年制以上学生(含一年制)来校报名可给予报销,从南京各车站到学校的打车费用。

    2***