英语问题 短语 as well

    Various other services are provided as well,such as helping people to apply for their state.
请问:这里的as well是什么意思?这句话怎么翻译?

好评回答
    你这个句子给的不全啊,如果你是考试什么的话,我建议你这么翻:
    也提供其他各种效劳,像协助人们请求他们的国度。
    在这里as well是‘也’的意思

    m***

其他答案

  • 其他各种服务也(被)提供(被动句),例如帮助人们申请身份(估计是具名ID一类)

    1***

  • 有“也”的意思,要依据语境,还有“虽然”之意。也有“无可奈何”的意思

    王***

  • 是也得意思,这句话:我们也提供各种其他的服务,例如帮助人们申请他们的声明。

    风***

  • as well,意思是:也,又;同样地;还不如,例如,I'm coming to London and my sister's coming as well. 我要来伦敦,我妹妹也会来。
    整句话意思:其他一些不同的服务也提高,如帮人申请他们的身份。

    i***

  • 也提供其他各种服务,像帮助人们申请他们的国家。
    在这里as well是‘也’的意思

    共***