谜语

人的灵魂有重量吗

好评回答
    宇宙间不是一切物质都有重量的。灵魂是一种能量,是一种人类尚未认识的场(它不是简单的电场、磁场)。灵魂可能没有重量。有也是当今科技水平不能测知的数量级。

    东***

其他答案

  • 灵魂有八大特征   一、灵魂有灵性,是活的;   二、灵魂是反物质,在物质世界看不到、听不见、摸不着、测不到;   三、灵魂没有丝毫重量;   四、灵魂是一种意识;   五、灵魂必须附着在某一载体上才能在物质世界起作用;   六、灵魂有记忆属性;   七、灵魂有地域属性;   八、灵魂可以像一束波那样从任何物质的缝隙中穿越而过或而进。

    灰***

  • 21克!

    学***

  • 灵魂有重量!

    八***

  • 我还做做过这样的梦,也没想过研究,。没有吧。因为人死后水分流失。没有经咯会减少些重量吧,

    墨***

  • 没有吧!减少的重量可能是身体中的水分或营养的流失吧。灵魂不是轻飘飘的吗?

    小***

  • 国外有人做过实验,发现人去世后的一段时间,人的体重有变化!那么,减少的分量是否就是逸出的所谓灵魂呢?未解之谜!

    善***