爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我的脚气真的挺难受的,有没有人能帮帮我啊????

2*** | 2011-08-30 18:17:08

好评回答

2*** |2011-09-01 02:03:53 39 6 评论
脚气真的是个很烦人的事,我以前的脚气也是很重,去了很多医院,也花了很多钱,都没有效果。后来经过朋友的介绍,在淘宝网上搜索到“足乐士脚气喷剂”,卖家是:水炒饭,这个药水只要用三天就就搞定了,已经好了一年了。 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我最近在用张氏古方,疗效还不错。
    2*** | 2011-09-01 15:40:40 19 14 评论
    0/300
  • 有一种四川产的泡脚气的粉 叫做 “足光散”。
    要用烧开的开水泡、当然不是说要那么烫,只要你觉得你忍一忍就可以接受的温度泡就行。最好是越烫越好。
    泡完以后的几天里,脚上会有很多死皮碎皮,不能自己去撕,让它自己脱掉。不然没有效果了。等皮都掉完了、就擦 达克宁。一个礼拜以后就好了。
    2*** | 2011-08-31 09:17:33 50 8 评论
    0/300
  • 白矾泡脚。    请常念南无(读那莫)阿弥陀佛。我真诚地跪劝大家:好好学习佛法,伟大的佛法能净化心灵、断除烦恼、增福延寿、了脱生死。我真后悔:为什么没能少年就学佛。财色名利等世间事临命终看只是梦一场,了脱生死最重要。学佛近两年,我深有体会。推荐阅读《纯印老人传奇》、《宣化上人事迹》
    喜*** | 2011-08-31 06:55:08 48 8 评论
    0/300
  • 有一种叫“宫廷肤宝”的药膏挺好的,不知道你用过没。还有可以用醋泡等等方法,不过还是建议你去一下皮肤科,诊断是什么类型的脚气。
    洋*** | 2011-08-30 22:09:31 32 11 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回