男人都那么色吗?

我和男朋友是介绍认识的,他给我的第一感觉就是人很沉稳,当时一起的妈妈也是这么认为的,虽然他离自己心中的理想相差很远,但是我是很听父母话的孩子,本身也很单纯,虽然追求的人,不夸张地说也很多,但是就循规蹈矩地跟他在一起了.
这是第一次正而八经的恋爱,心中很多的迷茫.他在外企工作,人很上进,平时不打牌,不抽烟,不喝酒,如果我周日有工作上班,他就不休息也去上班.
谈了一个多月,开始的时候他是九点多送我回家,后来一个月后,他要求去我家,之后,他十点左右送我回家,之间我们从来没有任何亲密的举动,他拉我的手也是在一个月后,我认为他很正派,因为我在单位,男同事常色迷迷地看我.
偶尔他也想搂着我的腰,但因为我们都在公众场合,他很快控制自己,就握着我的手了.
之间我们又看了两场电影,相安无事.
最近到两个半月的时候,在他多次邀请之下我去他家吃饭,他父母都很喜欢我.之后,进了他房间,他就把我抱起来了,他还TOUCH ME,连敏感部位都想碰,我当时就蒙了.
他就老想我去他家,昨天,吃饭的时候,在他家,他吃着望着我发呆,我觉得他的眼神要把我吃了,进了房间,我真是不愿意,可是也没有办法,他又那个样子,他吻我的耳朵,接着想吻,我没有肯,碰到敏感部位,我就让他放开,我都害怕他了.
真是的,其实我们在一起有3个月了,可是呢,我是没有什么感觉的,我这个人呢,事实上性格上有点冷淡,我知道他人品不错,可是呢,我不喜欢这样,我认为结婚了才能这样呢,是不是我太保守了呢,可是我就是这样的啊.
补充一下,我82年的,他76年的.

好评回答
    人和人不一样,正所谓的人上一百形形色色,男友这种举动是算正常的!谈不上好色.如果你要坚持自已的原则,最好的办法是跟男友好好谈谈这个事情,我想他会理解的,而且会更加的爱你!

    慢***

其他答案

  • 从中可以看得出,你是一个好女孩,跟我情况有点像,我女朋友也是一个像你这样单纯的人,我就是喜欢她这一点,不过她不喜欢的事情我是绝不会去勉强的。如果他真的喜欢你,应该会尊重你的!

    j***

  •   你做的是对的~没错`只有结婚后才可以这样
    我支持你`虽然我是个男孩子!但是`我讨厌那么随便 的女孩子~~
    我支持你!!!这样的保守!!!!!!!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!。

    疑***

  • 人之常情,为什么不和他沟通呢,把所想的一切告诉他。

    5***

  • 男人都是很色的,我知道,我也是男生呀~但是,如果男生对不是自己的女人色的话,那就是错的了,我的女友也说过我,但还是说这样很正常的!

    草***

  • 男人都一样,心理与生理上的反应,没办法的!

    k***

  • 可能都是这样的

    春***

  • 不是所以的男人都很色  色而不淫 正常生理需求无可厚非

    j***

  • 这样的女的  都是煞笔  不过男的很有可能只是玩玩你而已
    你要是不能确定 就不赖你了

    s***

  • 他快30岁了,这种心理很正常,急切渴盼异性而已!
    如果他人品不错,这个也没什么。只是你自己好好把握坚持就是了!
    也可以干脆和他表态,说你对爱情婚姻的看法。他这个年纪应该能理解。
    没有感觉是很烦恼的事情,也许你是觉得对方人好(人品好或者条件好)。
    但是喜欢就是喜欢,反之也是一样,爱情是不能勉强的。没有爱情的婚姻是不道德的婚姻。
    毕竟要过一辈子,勉强自己很辛苦委屈的。你相信自己能承受?
    读你的字里行间能感觉你是一个听话的乖乖女,但是幸福要靠自己去争取和把握的。
    去好好想想,为什么会对他没有感觉吧?找到心结再说!

    一***

  • 平均呢!~一个女的行能定三个男人..
    男人主要是主动。所以才叫色狼,你想如果男人不主动女人有不好意思,那行从何而来,所以我只在乎你那句,男人都是色狼吗?~!
       我肯定的告诉你,不是色是天行而已。。。。。。。/

    凯***

  •    男人都色,但有的是色而不淫~
       我觉得你应该和他谈谈,把你的想法告诉他.他如果爱你,会尊重你的.但你也该时不时的给他点甜头.就像我老婆.我们交往才2个月,不可能有太多分的行为的,但今天我就好好的和她亲热了番(没有做爱)我们都很愉快,关系也更融洽了.对于爱的人,男人都是有耐心的我觉的哦~~
       告诉他,关系慢慢发展才有意思.发展的太快,结束的也快~

    夜***

  • 你这是小儿科,我男朋友是怎么对我的,你可以查看一下我的提问,你会感觉你很幸福!

    l***

  • 是的,你的确有些保守,既然是恋人,为什么还不肯呢?这就是恋人和朋友的区别.

    小***