该怎么办?

我老公结婚四年了,现在小家伙都三岁了,从09年开始我跟我老公就因为工作原因,没有住在一起,我老公是在酒店里上班的,所以就住在酒店里,平常都是一个星期回一次,不过去年条件好了,自已买了一台车,从我老公上班的酒店回家只有十分钟路程,不过现在老公还是经常不回家,借口就是说要还房贷,要多挣钱,什么的,说只要挣到了装修和房贷的钱,以后就什么话都听我的!可是最近我却发现一个问题,一个电话号码天天打电话给他,一打就是二三十分钟,而且几乎每天都有一个电话,除了星期六和星期天以外,天天都会通电话,因为我老公手机里没有存这个号码,而且我老公每次都会把通话记录和信息给删了,我以前都没有注意,最近我刚学会一种方法可以查到他所有的通话记录和信息记录,才发现他们一直都在都这么联系!而且我老公还另外搞了一个手机专门只联络这个人,那个电话从来都不带回家的,平常我老公从来都不会主动打电话给我和宝宝,也从不会主动关心我和宝宝,就算打电话给我,也只是瘳瘳几句,所以我就觉得很奇怪,我把电话号码记了下来,后来我打过这个电话,可是提示却说是空号,我用别的电话打过去也是一样的提示!可是昨天她还打了我老公电话,后来到网上一查,人家说这是设置了来电控制,只特定了接某些人的电话,其他的电话打进来都是提示是空号!我老公现在还不知道我知道这个电话了,我不知道我该怎么办了,我心里一点底都没有!我昨天一晚上都没有睡,我刚知道的时候我气得只发抖,像打摆子一样,还一下出来好多鸡皮疙瘩,还全身发冷,那种冷,是发自心里的,心冷,他跟我说话,我都不想理他,不过我也没有表现出来,只说要他不要理我,说自已不舒服,然后就去另外一个房间去睡去

好评回答
    应该好好谈谈,如果他回头,最好。
    如果不行,早点结束,否则你受罪更多,
    因为你在养孩子的时候,他在养二奶,当孩子大了,你老了,他也要离婚了。

    王***

其他答案

  • 两人应该说开  心平气和的谈谈  问他到底是怎么想的  淡定!淡定!!!

    2***

  • 男人的把戏来了,你老公高手呀

    海***

  • 是啊!怎样才能查看短信啊????????????

    无***

  • 我想知道怎样才能查看短信啊

    小***

  • 最好好好沟通一下,即使真如你所想,问问他对于另外一个是怎么想的。如果不行,早点结束,拖得越久,越痛。祝幸福。

    等***

  •  如果他的心已经不在这个家了,强留也没用,而且他连孩子都不关心,如果孩子大了,问起来你怎么说,还不如找个真心爱孩子的人

    日***

  • 你也学他一样。刺激他!

    七***

  • 你干脆跟他摊牌,问他是不是想离开你娘俩。如果不是,那他为什么老跟别人搞的火热。

    天***