求教多节鞭

上剧本的时候在曹操那里看过你以后
很久都没有看见过你了
一直想跟你讨教多节鞭的
什么时候能跟你讨教多节鞭呢。
我的多节鞭是TX牌子10特

另:我是没有冲过什么钱。
只不过冲了4 5千RMB而已
不算很多。
我还是希望这游戏早点倒闭关门大吉
看看那些冲了几万RMB的玩家会怎么样

好评回答
      上个剧本荆州鸣动……我一直在刘备啊。怎么会在曹家看见我,不是我的运输小号吧?哈哈。
    实际上关于多节鞭的打法有很多种,从原来最早刚开服时期的极炎C3+n1+jc+无双全程带火打法,到后来的疾风C4流,包括523双倍突晕无双流等等等等。不过现在鞭子的这些打法已经渐渐淡出去了,还用这些招式能杀人的并不多。
       首先说极炎全程带火,不说弓箭乱射,小兵乱打,副将放无双,一个极镇就破掉了所有的假设。当初极炎带火是因为战场上极镇的武器不多,大多数武器,比如活丹甲刀幻杖、极雷鞭子朴刀等等。都是抓到一个就死一个。然而现在的无双带极镇的很多,这招已经很难有所作为。
       关于C4流的鞭子,主要还是因为C4流本身就是一个欺负菜鸟的打法,鞭子的C4是我所见过的破绽间隙最大的C4,虽然移动范围广可以在面前绕背打,但是那个时间间隔当中,敌人可转防、可跳,甚至可以切方破你。再加上C4流鞭子要求一号位随机双倍,无双量不够,当敌人有无双的时候你怀揣双倍攻仍然不敢上。
      为啥?因为你没背水的情况下3防2体还是很脆,容易被一个无双就杀了。 突晕无双流因为鞭子的突改掉了,以及改了攻击上限和防御补正的关系,现在估计已经没有人再用了。 当攻击限定、突削弱,以及防御补正出台以后,尤其是合成道具还没有开发出来的时候,那一阵子鞭子确实非常没落。
      要说鞭子是一个对属性玉依赖很大的武器,没有属性玉的鞭子是很难留住人的。而鞭子在留不住人的情况下难以有高爆发力的秒杀招式。我们不讨论C4因为C4只能击中小白。因此那一阶段有人开发出双倍极雷霸的鞭子打法,因为鞭子霸有3下,每下都是属性,虽然浮空,但是5,10,10的威力还不错,配合极雷让敌人不能受身以后缠到死的打法。
       老实说我迷茫了非常久。攻击限定以后我尝试过各样的鞭子打法: 传统的50320肉搏式的鞭子,跟上面C4流的分析有点像,缺点在于别人能秒你你却不能秒别人。 退而求其次的40332鞭子,好处是攻击力还行,体力看上去也挺长,不过个人感觉没有背水的情况下2号位防御上升还是脆,破竹就死,神锤半残。
      无双只能跟队友接无双接死人,自己双倍打不死黄血敌人,甚至敌人极镇直接反杀你。 纯辅助恶心人鞭子20530镇火符+背水,不用玉留人,而用8方帮队友缠住一个人,等着队友上来弄他。这样好在几乎不会死,不过问题是自己也很难杀人,碰到队友输出不够,你留住了也杀不掉。
       直到玉镇火出现以后我的鞭子才走上正轨。现在的我的鞭子锻法是41420玉镇火+背水。 攻击力方面,4攻带玉(一般是雷风)不带双倍也足够打痛敌人,再加上有玉的留人效果,如果敌人没人救援的情况下20下左右还是能弄死。托了攻击上限让鞭子成了冷门武器的福,现在大多数玩家在战场上见到多节鞭甚至连鞭子的主要打法都不知道。
      我在乱战的时候遇到了很多玩家,他们甚至不知道我5方以后是要出6方还是要出刻印,甚至不知道鞭子的霸有3下,甚至不知道鞭子的卫需要背挡再背挡。有的时候你就用8方+8方无限伪连,敌人吃你2套之前都不会反应过来说跳了就能破。再加上鞭子4方5方范围确实大,很多时候敌人受身出去还是会被抓到受身点。
      当然。这些技术活,是建立在自己绝对死不了的信心上才敢这么玩的,所以厚实的防御也很重要。 就来看防御。4防为基础,背水顶起来的时候,鞭子防御也算是上等,前期就算没背水,2号位防御的4防起的快,不怕抓,有队友在被骚扰的时候就可以立刻过去解围,这很攒人品的。
      队友会感谢你不说,说不定你还能凭借着已经强化好的4防4攻+玉镇火符捞个人头呢。体力方面,2体+镇火符30体基本能抗2到3个武器接无双。尤其是神锤的无双更是无视,就在空中飘着怎么也不冒火,队友抓神锤的收招一抓一个。关于背水的用法,你如果想骗敌人放无双就怀揣背水被打了以后顶,如果这个时候不想挨打,就把背水顶在头上给敌人看。
      你的血很长的,看到背水,再加上如果打过你的人就知道你不冒火,敌人想打你的心估计都没有了。 这种鞭子攻击力足够单抓单杀,也适合黏住敌人,防御上经得起折腾,能够为队友解围,能够为队友击杀没有无双的敌人创造条件,甚至因为41420的锻法你还有一破可以偷掉敌人的破坏点,让敌人没有什么好点可以蹲。
      腾出1号位的双倍进可攻退可守,背水顶着,没准打着打着地上突然冒了个双倍攻,你杀人就更便利,或者冒出个双倍防让双戟想死的心都有。甚至当你中了风,正被4个人围殴,背水时间快到了,你捡到一个移动最大闪人。因此可以说,只要不是一心求死,这样的鞭子真的不会死。
       说一下鞭子的各种招式。 鞭子的主打输出招式是8方。打过就知道,8方其实非常疼,别的武器8方就浮空了,鞭子不是,可以一直连下去,敌人跳了以后注意受身点位,一般敌人会往远处跳而不会跳原地或者你背后,因为那两种选择都会被你的4方5方横扫抓受身的,我们在出4方5方的时候注意一下走位,往敌人跳出去的方向甩,有一定的几率打中敌人受身出去落地的那一下。
      如果没打中,或者被防了,不要再出8方,因为6、7、8方很短,敌人如果是长兵器就切你的方了。这个时候如果你是卫的话可以考虑卫一下,是强制敌人倒地的刻印,动作有点像麟角刀C4,不过比他远,有一个很诡异的位移。要是对自己的技术没信心的话就不要出刻印了,不然收招硬直还是很大的,这个时候可以选择后跳来拉开距离,再用ja跳到敌人近身。
       问题是鞭子一方范围很小,要打中敌人只有近身作战,所以只能用ja来近身。鞭子的ja是主力骚扰技能。前期抢敌人的葫芦、后期肉搏近身的起手式都是ja,可以说鞭子的一切技术型攻击由ja发动,这不为过。鞭子ja的范围超大,跟长双刀有得一比,争夺的时候都知道双刀的ja范围多恶心,你没有带真空范围也跟它差不多。
      敌人防着,那正中下怀了,接下来就可以出8方了,拼方绝对不输。鞭子的起手非常快的,拼方输的武器好像只有双锤和旋棍。别看双节棍连击打的快,出手是没你快的。如果敌人不防,选择中招以后受身,那你就ja+ja+ja 不停地抽他,会发现他每次受身都被你抽回到地面上,一直打到他不敢受身为止,然后你守着打他起身就行了。
      他趴着你守脚,仰卧你守头,这样他站起来的时候你可以打他的背。 说起远程抓人,鞭子只有一个突。这个突现在又被改的乱七八糟,如果敌人注意力在你身上的情况下百分之八十都抓不到人。只能用来偷那些埋头强化,或者正在跟队友缠斗的人。用来追击逃敌现在已经很难实现了。
       倒是,有个回马枪值得你练练。鞭子突蓄力的时候可以转向,你在撤退过程中让屏幕看向你的背面,就是能看到敌人追你的方向。当然别被墙挡了你去路就行了。看到敌人跟你的逃跑方向成直线的时候你蓄力,同时回头,你会发现你的鞭子蓄力的过程中转向了。同时由于现在的天希延迟很严重,同时敌人没见过这招,他会以为你按错了键,或者他会看着你卡了一下啊突然闪回头一突,那么他中招的几率很大。
      这招很适合红血无双反杀,尤其是下个剧本鞭子真无双真连了以后,尤其值得一练。 C2无视……什么C2无限连,雷上了都不行,最多连2、3下敌人就受身了。不过如果有心玩无限jc的话可以试试看C2打空第一方,打中第二下以后接jc,4无里可以用一下。别的时候不推荐,一来极镇太多,二来鞭子jc威力像瘙痒一样。
       C3。老生常谈,第二方的时候背对敌人(或许)可以真连。我看全区全服能把鞭子C3打成稳定真连的人不超过10个,反正我不会。我除了强化好连击,用C3强制乱舞绕背以外,不会任何所谓C3真连。被我C3打晕的都是托大没跳想转防的。 C4。我现在只有蓄无双的时候用它。
      无论怎么走位都无法达到真连,只要对方不是小白就不可能被打中。还是省省吧。 C5,腾空的气柱,不打背,正面能防,所以如果敌人面对你防御,还是别用了。用了也不知道要接什么招式……又jc么? C6,鞭子6刻无真连。全部能防。看你的走位了,比较无脑的是卫,只要你5方打的是背,卫他很难全防,因为他必须先背挡你第一下,然后立刻转防再背挡你第二下。
      防这个卫的原理跟防三尖枪、弧刀卫是一样的。不过鞭子比那两个要快,所以更得小心。 C7…… 无双不评论。极镇就能反跳。现在有几个人不知道鞭子无双极镇掉不到地上?只能跳出去,不跳的话我打得噼里啪啦。不过雷中敌人的情况可以确保8下。所以如果你要是雷了一个残血,那可以尽管无双试试。
       没了。就这么多。纸上谈兵而已。我现在也不觉得鞭子我用的多好。完全是靠武器高性能跟昂贵的道具在对抗场里混饭吃而已。

    白***

其他答案

  • 字好多啊  晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了 晕了

    施***

  • 我从内侧到现在 冲了 500的样子 不超过500,对我来说已经很多了
    现在武器出特数在12特以上的(破坏特不算) 11把  武器架6个 三间房 SQ2代大批一件(装逼用) (至此还是骠骑--诸位贱笑了)我的E全部是打架  做任务来的(不刷) 只是偶尔无聊做几个  4年下来内政基本要全满了   这样的玩法应该可以了吧

    无***

  • 我为这游戏冲了很多钱!不少,一两百…………

    欣***

  • “我是没有冲过什么钱。
    只不过别人帮我冲了4 5千RMB而已”
    认识我的人都知道。。

    太***

  • “我是没有冲过什么钱。
    只不过冲了4 5千RMB而已”
    这句话经典……

    卓***

  • 玩这武器我从来没打过C3,一直打方!霸也少用~
    我只有一把:523 全真改G,还是以前那种玩法,带雷突晕无双- -

    哥***

  • 这个武器我连c3都打不好……??
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 不认识   再说了这武器貌似上手很难呀,像我这样的小白 ws流适合我 技术..............

    2***

  • 不愧是真名大师
    与你相比我算是冷门武器的冷门玩家了..
    多节鞭我从来不刻意开背水
    我喜欢利用多节鞭高超的跑位
    不断的JA 突来骚扰对手
    前期强4个星星有机会我会上
    没机会创造机会我也会上...
    对于C4我会经常出
    因为我喜欢他是伪连.
    C4起手准备时间很长 阴人绝佳招数
    近身打更是可以用无双来解决喜欢背防的人
    因为我不开背水 所以6号位置随机位更增加了多节的多变性
    多节鞭的无双每秒6hit
    2秒后升入高空每招只能打2hit
    同样因为如此多节鞭可以接任何武器的无双.
    多节无双克普镇..无双临界为38...
    ....

    冰***

  • 冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?冲那么多干嘛?

    丶***

  • 倒闭了,又如何?受伤害的还是我们玩家…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 钱没人没有 几千在人生中不算大钱 一个普通人在世一生可能用上千万的钱 对这种事情看淡点你会发现没人不比你有钱 但是没人有你快乐 不管这游戏你们充了很多 反正我没充多少

    1***

  • 真名说的太好了………
    唉,可否粘贴编辑在爱问报?
    不愧是多节鞭爱好者!支持冷门武器!

    星***

  • 玩过N年N多网络游戏的人表示,充过几万块的,在网络游戏结束的时候,活得很好很坦然
    网络游戏就是这样,你可以选择不充钱,但是你充钱也没人强迫你,网络运行商也是要赚钱的,法律不仅不反对,还会支持
    说个近点的吧,大家都知道的,TCI之前的伊苏战记,学姐没玩过么?

    大***

  • - -4000-5000......我表示至今我才冲了300多...

    俗***

  • 看了下段,我不知道该说什么,混一分吧。

    2***

  • 多节鞭玩风是很犀利的,加上终极的背水   一个字爽  断法我喜欢4332  而且多节鞭是惟一一个C2无限的武器

    1***