中学生性问题

我看到女孩会心动,但为什么我看到穿的少的女孩更心动?我该怎么办?

好评回答
    你能提出这个问题,说明自己已经有了警惕心理,这很好。
    中学生遇到这类问题,是成长过程中经常会出现的。首先从思想上要正确认识这是不好的想法、非分之想,不能任由发展,把问题消灭在“心动”这一层面,避免由“心动”到“行动”,产生恶果。
    有一个好的办法可以避免,你把所有你看到女孩子都看成是自己的姐妹,就不会有这个问题了。
    青少年应当把注意力放在学习上,平时孝顺父母,助人为乐,好的想法好的事情做多了,不好的想法自然就会消失。
    你是个有善根的人,祝福你!
    南无阿弥陀佛!

    钝***

其他答案

  • 等你长大了,经历了这事之后,就没什么了,就像平常吃饭喝水一样!如果可以的话,还是努力读书吧! 最后在班上谈一个到位的女孩子,留着以后备用把! 嘎嘎·~·~

    2***

  • 中学生都到青春期了,这很正常!不心动才不正常,身体正常发育的结果。管住自己的思想,你现在还在成长期,学习才是最重要的。等到大学再开始谈恋爱,现在什么都不要多想,你还小屁孩一个呢!

    倚***

  • 你能提出这个问题,说明自己已经有了警惕心理,这很好。
    中学生遇到这类问题,是成长过程中经常会出现的。首先从思想上要正确认识这是不好的想法、非分之想,不能任由发展,把问题消灭在“心动”这一层面,避免由“心动”到“行动”,产生恶果。
    有一个好的办法可以避免,你把所有你看到女孩子都看成是自己的姐妹,就不会有这个问题了。
    青少年应当把注意力放在学习上,平时孝顺父母,助人为乐,好的想法好的事情做多了,不好的想法自然就会消失。
    你是个有善根的人,祝福你!
    南无阿弥陀佛!

    2***

  • 性冲动是在性激素和内外环境刺激的共同作用下,对性行为的渴望与冲动。它常伴有生殖器官的充血以及心理上的激动和欣快,是生理和心理的综合反应。   具体地说,处于青春期的青少年,假如受到内外环境的刺激,如窃窃私语、异性体味体貌、抚摸、想象等,就会产生神经冲动,这种冲动传导到大脑的有关中枢即形成性兴奋,并通过神经系统作用于生殖器官,导致其变化。男性表现为阴囊收缩,阴茎勃起,性高潮时还会有射精现象;女性表现为阴蒂和阴道壁的充血膨胀,黏液分泌增多。在产生这些变化的同时,心理也会产生激动和快感。   性冲动是随生理的发育,性功能的日趋成熟,性意识的产生而产生的。男女从青春期开始,都会产生性冲动,只是引起的原因有所不同。男性的性冲动容易被视觉刺激所引起,如女性形象,或裸体的艺术品、图片等;女性的性冲动虽然也能被各种带有“性”色彩的视觉形象所激起,但她们的性冲动更易被触觉和听觉刺激所引起。

    2***