求助:为何说燕西华府是华府八年后的一个品质升华?

RT

好评回答
    个人认为:2011年,亿城集团以十年社区营造理想与八年华府中国品牌人文沉淀后,最终确定将燕西华府定址于大西山青龙湖畔,承继传统三山五园皇家优雅与建筑大师赖特的东方智慧,载续一脉西山之源,为世界格局下深怀理想的中国书香世家,实现从“城市别墅”到“城市山水别墅”的华丽升级

    不***

其他答案

  • 经历了万城华府、西山华府这两个华府品牌的沉淀后,再次建造华府系品牌的又一力作——燕西华府,就是将之前的经验全部用于燕西华府的品质塑造上,因此说亿城燕西华府是华府八年后的又一品质升华

    知***

  • 华府八年,从2002年“理念规划设计”到2004年“昆玉地王”2005年“中国地王”以及2006年荣登“中华地产”的品牌价值,从2007年底“百望中国、城市别墅”到2010年携手人大附中,荣膺“中国首席教育地产”,再到2011年,择址西山6000亩的青龙湖畔,营造华府第三部力作——燕西华府。华府八年,从区城市场走向全国市场,在国际市场中寻找自身价值定位不断提升的历练过程,记录了万城华府如何从单纯的一个地产项目到集产品、服务、文化于一身的复合型品牌群。

    财***