今年的英超是曼彻斯特的时代

如题,两队势不可挡,非要在德比才能分出胜负,看好曼城。

好评回答

其他答案

  • 去年切尔西前几轮也势如破竹,后来呢?随着联赛深入,多条战线作战·伤病的增多,漫长的联赛考验得就是球队的板凳深度及球队的底蕴,从这个意义上讲曼彻斯特双雄切实有他们的优势。

    1***

  • 我赞同你的观点,首先曼城继续了它的特点,每年都大手笔的引进球星,无疑对实力和士气都有激进的作用。而曼联经过休赛期的调整和热身赛,我发现他得打法和战术更加的成熟。
    不出意外,双雄将名列联赛1、2吧!

    z***

  • 同意,曼城这赛季绝对值得看好,估计唯一要算相对弱的就是曼奇尼了,有了席尔瓦和纳斯里,中前场的进攻太顺了。曼联就看中场球员的稳定性了。切尔西本赛季的表现还不如安胖时代,到了中前场,推进比较难,不过阿内尔卡的上场后就不一样,马塔需要证明,总体上来说,本赛季不看好。红军就是后防线缺乏顶级球星,今年中场有很多实力的球员,估计马克西等边路球员只有打边路的份了,卡罗尔的作用就可能不如在纽卡时那么明显了,托雷斯还是比较适合现在这支红军

    f***

  • 今年冠军头号热门应该是曼城,其次是曼联、利物浦,利物浦最大的优势是可以全力以赴踢联赛,三队中曼城板凳深度最厚!

    2***

  • 冠军属于利物浦~!

    我***

  • 曼联又是冠军了,真强大 ,没得比。

    2***

  • 不要小瞧车子跟红军,高开不见得就是好事!

    魔***

  • 这种第一习惯性思维在足球场上没用,曼联主场很强大,客场还是会丢不少分,才三轮,一切都早。昨晚后防全部英乙级别的阿森纳回到主场  主力健全后取胜曼联也不会是梦想

    松***

  • 这个看法我非常同意...

    w***

  • 现在说还早呢  形式很复杂

    小***

  • 不一定,所谓大开必大合,不能因为几场比赛下来就下定论的,磕磕绊绊却是实实在在,经验在不断的积累,出现的问题才能一一解决,而大胜之后一些细节问题全都被掩盖,尽管细小多高手过招而言却是致命的,举例子,一个人几十年没小病,往往一病就重了,而一些人小病不断却是能苟延残喘,反而比没小病的活得长。所以,我觉得,切尔西仍然是冠军的有力争夺者。

    2***

  • 一样的强烈感觉

    M***

  • 同感,切尔西今年没希望。

    不***