有谁知道本科毕业后也可以出国留学吗?大约要多少钱?

有谁知道本科毕业后也可以出国留学吗?大约要多少钱?有哪些途径?湖北这边的话,怎么去?

好评回答
    本科毕业后是可以出国留学的。费用看你选择的国家不同来划定,个人觉得还是找出国留学中介咨询一下,湖北的我不知道、我是湖南的,如果方便你可以去湖南省教育留学服务中心,教育部批文的出国留学中介,比较正规,有保障。

    大***

其他答案

  • 费用在5-10万不等,看你去什么地方的什么学校了。

    小***

  • 当然可以。本科毕业出国留学有三种途径:一是公费留学,二是自费留学,三是移民A3,现在什么时候不能出国留学啊。只要你有钱,没有不能解决的问题。

    倍***

  • 可以的,你可以选择留学中介,帮你申请英国,美国,或者任意你想去的国家的大学,攻读硕士
    一般来说,出国留学必要条件就是考语言,像是雅思(去英国),托付(美国),不同的学校和专业对语言要求也不同。有的学校可能会要求读预科或者语言课程
    费用来说学费和生活费,我在英国读书,一个月生活费大概700镑,RMB8000不到,高消费城市也许更多,学费的话12000镑,当然不同学校也不同
    中介的话,要交一定的中介费,但都包办,要是自己申请可以网上搜索想去的学校的官网,网上申请,不是不可以,就是很麻烦
    请根据自己需要选择途径~

    1***