女孩说没时间也没心情谈恋爱

相亲认识的,一个多月了。她说她是慢热型的,之前进度很缓慢。上个星期,她父亲查出来得了癌症。我知道后也一直安慰鼓励她。不过现在短信也不怎么回,电话也不咋接了。今天我问她对我啥感觉,她说不知道,现在她没时间也没心情谈恋爱。
我们实际上不算真正的恋人。她父亲查出来后,她家里都说希望能早点结婚,她也点头了的。现在又说这话是不是意味着不让我和她联系了?求教。

好评回答
    耐心些,听从她的招呼,更何况她家有病人。人要善解人意,体惜他人,不能只想自己。

    默***

其他答案

  • 楼主。她父亲得了癌症。你怎么还能问她这个呢?人家现在肯定没心情。如果你喜欢她。在他父亲的事情处理完之前。你就去照顾就行了。不要提你们之间的事。这也正是你表现得好机会。

    风***

  • 也许是女人见父亲得了癌症,心情不好。

    2***