要结婚了,合肥拍婚纱照哪家好一些?

婚期在十二月份,姐妹介绍说拍摄婚纱照很麻烦,而且要用一两个月,很复杂。
有朋友说选工作室一对一的,服务好些,询问了一下貌似效果不怎么样,还是觉得大型的影楼会好一些。
不过合肥那么多大型影楼真不知道哪一家的效果好,技术好,服务好?朋友们帮忙出出注意。谢谢了!

好评回答
    周末逛步行街有个维多利亚不错。门市装潢挺气派的,而且在步行街这样的主流位置。
    而且最近在做店庆活动。。建议LZ去看看。

    2***

其他答案

  • 最棒的是正东印象摄影工作室呀,可是您不会相信这样的鬼话吧。呵呵 没关系。去百度对比。搜索丽江郑成看老客户对他是怎么评价的。我说了不算。客户的评价有足够的说服力吧,其实为了找个最棒的婚纱摄影而折腾自己,这些都不必要的,做到适合您的。你 需要的 就是最棒了

    1***

  • 合肥维多利亚奢华摄影公馆
     听名字就知道了。大气。

    2***

  • 我觉得吧大影楼的风格多样的,因为它的场景全,所以不管是大气还是个性的都很有表现力的。
    我有同事就是在合肥金夫人这边拍的,都说他家合肥性价比最高的,因为价格适中,而且是全国连锁的,质量是很有保障的,他家还有一个摄影工作室叫“七楼视觉”,那天选片是我陪他们一起去的,质量很不错,我准备以后也去那边。
    他们家的衣服是不分区的,也就是说那里面的衣服随便你挑,不像别的家服装还分什么钻石区什么的,就是要加钱的。
    价格他们家最近在做活动我同事照的就是1999的,性价比很高。你在选之前要看看各家的套系里面给多少套服装,几次造型,给多少底片,还有能做进相册里面有多少张

    1***