四方股份和搜于特,星河生物

钱老师,您好。

四方股份下周是否可入,它属于您说的补涨股吗?介入价位和压力位大约在哪?

搜于特已38元,是否还会上冲?在它37元附近下周一是否可入?

星河生物在您说“象要突破”时买入,是否能到26元解套?

多谢。

好评回答
    俺好像没有评价过这只股票。建议你不要介入。这是入市以来为数不少的造假和证监会收钱配合上市的股票之一。
    搜于特:可以中线持有,短线没意思。
    星河生物:确实如此。从技术上看,主力资金8月24日发力涨停,接下来就是放量高位十字星(小阴线也是等同的效果);接下来只要继续红盘量能相对较大,就是主力资金在控盘了。这种表现比较经典。而主力资金控盘绝不是为了出货。

    钱***

其他答案

  • 你好,虽然对于我们来说没有参与操纵的个股不给于任何评价,但目前大多数个股的操作方
    式都是短线注意波段操作,高抛低吸,中线坚定持有的操作,建议这只股也一样,有兴趣的话
    可以去群:①⑥⑥④②⑧⑥零零 说来自新浪网

    1***

  • 四方股份周线六根K线收于平衡线之上,但是日线已连续五根K线收于平衡线下方。日线收盘与平衡线之上为买点,否则观望。

    嬴***