爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

后脑勺疼痛怎么回事?

我的正后脑勺从星期一就开始疼痛,就像撞在了墙上后的感觉,是蒙的,而且太阳穴也隐隐约约的不舒服,后脑勺也是隐隐约约的,但是睡着或靠在床上就会好一些。我的工作长时间是面对电脑,而且最近黑眼圈刚刚消失。不知我的症状和这有没有关系,请问会不会脑袋里长了东东或者出血什么严重的病?我该怎么

查看全部>>

我的正后脑勺从星期一就开始疼痛,就像撞在了墙上后的感觉,是蒙的,而且太阳穴也隐隐约约的不舒服,后脑勺也是隐隐约约的,但是睡着或靠在床上就会好一些。我的工作长时间是面对电脑,而且最近黑眼圈刚刚消失。不知我的症状和这有没有关系,请问会不会脑袋里长了东东或者出血什么严重的病?我该怎么办?

全部答案(共4个回答)

• 不能排除有颈椎病,应该到医院去拍片检查一下,明确诊断后再对症治疗,你也可以针灸或者是按摩用热毛巾敷一敷。
    李丹颖 | 2019-07-23 10:49:49 0 0 评论
    0/300
  • 你是不是感觉从眼睛附近一直到后脑勺有一条线在痛呢?如果是,就是枕大神经痛,没得关系滴,很多中青年朋友都会有,这个主要是久坐疲劳所致,到医院去开点药(我以前开过,搞忘叫什么药了),吃几次就会好滴。
    1976117600 | 2011-08-26 12:30:45 2309 1255 评论
    0/300
  • 到医院救医;如果没有疾病,就注意休息
    yyscholar | 2011-08-26 10:34:16 2290 1258 评论
    0/300
  • 第一 请检查下你的血压 如果 你得了高血压的话  是会头疼的  二脑过度疲劳造成的 尤其是睡免长期不足 三 贫血 四心脏供血不足 问题出在心脏那里 五 感冒   至于里面是不是长了什么东西  任何人都 不能给你答案 必须去医院做检查  现在所有的大夫 所有处方用药 全不是靠以前估计 怀疑 经验 就能诊断的 尤其是头部 必须有CT 或磁共振才行 就算是神医 知道你是什么情况 得了什么病 如果你不做这...

查看全部>>

第一 请检查下你的血压 如果 你得了高血压的话  是会头疼的  二脑过度疲劳造成的 尤其是睡免长期不足 三 贫血 四心脏供血不足 问题出在心脏那里 五 感冒   至于里面是不是长了什么东西  任何人都 不能给你答案 必须去医院做检查  现在所有的大夫 所有处方用药 全不是靠以前估计 怀疑 经验 就能诊断的 尤其是头部 必须有CT 或磁共振才行 就算是神医 知道你是什么情况 得了什么病 如果你不做这些检查的话 他也不会告诉你的  宁肯不诊也不会给你误诊
    实在是伤不起啊
    信徒 | 2011-08-26 04:40:42 2322 1252 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题