天龙八部3玩法介绍

好评回答
      你好~
      沙盘架构——

      不同于传统武侠游戏,“天外江湖”采用了独特的“沙盘式”架构,在“天外江湖”中,不再有过多对玩家的行为约束,所有自主权均交还玩家。

      “天外江湖”颠覆了传统中,由系统制定好的“主题式”游戏架构,而是在保证游戏性的前提下,不再“告诉”玩家去做什么,让玩家“自主”决定去做什么,完全还原理想中的江湖世界——所有规则,由玩家制定。
            在这里,没有所谓正邪善恶,玩家将面临多种选择,可以真正按照自己心意行事,同时承担不同结果。      在这里,没有所谓门派纠葛,一切势力均由玩家自行建立,群雄割据,纵横联合,江湖变换弹指之间。      在这里,没有所谓排资论辈,所有进入其中的玩家均站在同一起跑线上,由自己的努力开辟出崭新天地。
         自建势力——      无兄弟,不江湖。“天外江湖”中存在着形形色色由习武之人自主形成的势力,有的方兴未艾,有的已独霸一方。在激烈的天外江湖斗争中,加入某一势力不仅能获得更安全的环境,也能更高效地获取资源。隶属于某一势力的江湖中人才能占领城市,而一些核心的资源则只有势力才能触及。

            “天外江湖”中的势力以城市为据点,休养生息,势力首领可成为城主,主导城市建设。城市为本势力成员提供特定服务,如专属于势力成员的高收益副本、高阶装备锻造功能等等。但城市数量有限,势力之间对城市的争夺相当白热化,一番攻城拔寨的惨烈战役之后,谁才是在城头插上旗帜的王者? 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***