欧冠小组赛你们期待死亡之组吗?

第四档的多特、那不勒斯真是有很强的实力
第三档的阿贾克斯(荷兰)、勒沃库森(德国)、曼城(英格兰)、里尔(法国)
第二档AC米兰(意大利)、里昂(法国)、瓦伦西亚(西班牙)、维拉里尔(西班牙)、马赛(法国)
这些队要是分在一组,无论一档谁进去都头疼。
巴萨、A米、曼城、多特要是分一组那真是前所未有的壮观。

好评回答

其他答案

  • 很多人都说曼城有戏看,在联赛还可以,但是欧冠上面。。我不看好他,其实它阵容很强悍了,关键个教练太菜,曼奇尼的指教水平在欧冠上比起还是太嫩了

    2***

  • 当然期待 球好看 彩奖高
    去年6轮小组赛全TA MA 是火锅

    临***

  • 期待死亡之组吗

    2***

  • A组。巴萨,米兰,曼城,多特----史上最强的死亡之组
    B组。皇马。里昂。勒沃。那不勒
    C组。车子,矿工,里尔,皮尔森
    D组。败仁。瓦伦。巴塞尔,。阿普尔
    E组,国米。本非卡  泽尼特。根克
    F组。曼联。中央陆军。奥林匹亚科斯。奥特鲁加拉迪
    G组。枪手。维拉利尔。鲍里索夫。特拉布宗体育
    H组。波尔图。马赛。阿贾克斯。萨格勒布迪纳摩

    柳***

  • 怎么分,巴萨,皇马出线问题都不大!不过分的好,比赛看的过瘾!

    足***

  • 我希望看到死亡之组,玩任9或14场奖金就高多了,看比赛也过隐。顶楼主的贴变现实了。

    风***

  • 无论哪个组,只要第三档有曼城或第四档有多特都应该是很惨烈,静待今晚抽签结果

    1***

  • 今年冠军杯好看了。。。。。。。。。

    足***