该不该如此哀求男友和好 我太痛苦了 走不出来

分开快四个月了,我还是忘不了他,刚分开的时候,他来求过我和好,并向父母争取过跟我一起,我是离异的,有个小孩跟前夫,他是单身,可是不知道父母跟他说了什么,他现在变的坚决了。说他忍受不了父母给他的压力,父亲头发都白了,不能让他们伤心,现在已经不主动找我了。我每忍到快10天的时候就受不了了,一次大爆发,我会狂哭一阵,告诉自己不要打给他,可是身不由己,因为只要听到他的声音就好,我已经什么哀求的话都说了。“因为我爱你,我也会很孝顺你的父母,就算开始有些委屈,我都可以忍受,只要他们接受我跟你在一起,我会一直对他们好,因为你对我真的很重要。”都是出自我的内心,他还是说他不能给我幸福。我说你给我个理由,他说因为深爱我,不能说很绝情的话,我说我要见他,他说要是见了又分不开怎么办?按理说我的阻力才是最大的,但是经历这么长时间的分开,我每天都过的跟行尸走肉一般,那种痛,已经冲破了我的种种顾虑。没有什么可怕的。以前是那么的好,在一起都不会舍得吵架。都是很甜蜜的。总是觉得时间太短,三年多了,说分开也很多次,每次都还是他找我和好了。以前也说过要结婚在告诉他父母,不是我犹豫就是他犹豫,反正就是差那么一点在一起。现在想想真的好后悔。为什么当初不都坚决一点在一起。我眼睛都哭肿了。他还说我没走出来的时候,他不会找别人。他也会想我,但是犹豫片刻还是说狠狠心,久了就好了。然后就转移话题问我,最近在做什么,过的怎么样,我说已经很久了。我还是走不出来。我走不出来,都是想到以前的点点滴滴,我试过了。因为太难受,我还到处旅游了一段时间,回来还是没有走出来,看了忠犬八公,我哭的更利害了。狗狗等待没有结果,是因为他的主人已经死了,它的眼神那么可怜,可是我现在觉得我比它还可怜,至少很多人们都在关心着它。我呢。只能独自伤心流泪。为什么我遇到的人这么软弱。明明是相爱确一定要放弃这份爱。多羡慕有情人终成眷属的情侣。我怎么样做呢。我真的不死心,是继续争取,还是安静的走开。

好评回答
    因为父母的原因而坚定不和你在一起
    就算你现在求他和你在一起了
    父母还是一个定时炸弹  会爆的
    去求求父母看看他们为什么不可以接受
    找出原因来  好好解决
    你和他用时间和事实来证明
    你们在一起可以很幸福的
    如果不行那就
    狠狠心为自己
    不要让自己过得这么悲催
    不能因为爱情而过一辈子的
    你还有个孩子不是吗
    想想你在为你的爱情痛苦时
    你又有多少时间在关心你的孩子了
    只要努力过不管结果如何
    都要勇敢的走下去
    人的一生不会只有他一人

    2***

其他答案

  • 强扭的瓜不甜,好好思量下

    1***

  • 有时候相爱不是两个人的事情,会有很多因素参杂在里面。有时候人不得不向这些因素低头或者完全放弃爱情。即使现在能够忍受这些因素,时间久了,那将会变成负担,就会去抱怨,这时的爱情也已变了味道。不如给双方一段时间,什么都不去想,做一些没有做过的事。有了新的体验,内心就会不一样。然后再去想你们之间要怎么办。
    记住:爱情不是人生的全部!

    x***

  • 走开吧!你们不合适,与其以后被伤害,还不如现在分开,说不定你以后还能找到合适的人!

    璠***

  • 不该。我特相信一句话:不是你失去了。是你根本就没有得到。我的建议:你们一周不要联系,如果他主动联系你。你在争取,如果不联系你。说明他真的对你没感觉了。你应该把他放下。

    风***