怀孕初期服用了药物,对胎儿有影响吗?

我在怀孕1个多月时,服用了一周的维婷减肥药(当时不知道已经怀孕了),请问这对胎儿是否有影响?会有哪些影响?

全部答案

  • 去医院,带着药的说明书,给医生看,让医生来回答吧.

    s***

  • 维婷减肥药这个不清楚,你还是去医院让医生给你看看吧!
    这个可不是小事,有好多药对之前3个月胎儿是至关重要的,而且现在大多都是只生一个宝宝,都希望自己宝宝健康!所以还是查查的好,查了你也放心了!你心情也好,怀孕时期妈妈的心情很重要,一定放松,开心!
    如果万一查出来有事的话,也是早做决定早好,等生下了不仅你和你先生痛苦,更加让宝宝受苦!

    g***

  • 你要看一下维婷减肥药的组成部分,然后去问一下医生,有的药对BB不一定有伤害的,别太担心了,怀孕了要注意营养,心情愉快也很重要.

    狗***

  • 你要好好的问问医生怀孕时服药对BB是有一定影响的尤其是头3个月影响很大的看看是否应该做些检查排出危险别急去医院吧

    轻***