有个人我非常的讨厌,我过去捅了她一刀,之后会怎样啊?

好评回答

其他答案

  • 那么你就会闻名远扬!但是,我提醒你,你要捅她,你就要捅的准一点,把她给捅死了!因为,如果她没死,那么,嘿嘿,你就惨了!她会把你给捅回来的!!

    二***

  • 会被她用铁砂掌拍死。。

    2***

  • 两人过上幸福快乐的生活

    1***

  • 可能1:对面练过什么气功,刀断
    可能2:刀子买到假货,刀断
    可能3:人品差被雷击中
    可能4:近视眼,刺歪了
    可能5:刺进去了。。。。然后你下半辈子就可以过衣食无忧的生活了。。。。。
    可能6:对面是武林高手,楼主被打成猪头
    可能7:由恨生爱,从此你两幸福的生活(醒醒,别做梦了!)

    1***

  • 你便会见红——血

    人***

  • 之后就不打不相识,然后就成为好朋友了,如果是异性,还可以有继续发展的可能。

    n***

  • 对敌人最大的残忍 就是当他不存在!何必管那些恶心的人呢?那不是自找罪受么?每个阶段都会碰到一些很讨厌的人。别和这些人计较!就当他们是狗!俺们人类,听不懂他的语言!!!

    2***

  • 你从此出名了!

    1***

  • 愚蠢!既然非常讨厌,还值得你为她如此大费周章?换作是我就无视她的存在。视她为空气。绝不因她而破坏我的心情。

    2***

  • 过去的事,你还提它干吗????你要是想将来捅一刀,可以帮你分析分析后果和你的心理!

    幽***

  • 我们每天睡觉前把脚抬起来放到床上去,谁也不知道明天太阳升起时还能不能再放下来,当你每晚睡觉前,都想一下,这也许就是我在人间的最后一夜了,还有什么不能放下呢?

    嘿***

  • 喂,醒醒!这可怜的孩子又梦魇了。。。(哦,指甲刀呀)

    远***

  • 我也很讨厌我们公司的一条狗,一条疯狗。每次从他那儿过的时候。我都小心翼翼的

    咒***

  • 之后 你要支付18年的抚养费。

    京***

  • 那就生出一个怪胎:悔恨

    善***

  • 捅来捅去没完没了有什么意思。人要学会放大自已的缺点缩小别人的缺点,如果你是一个不平凡的人的话。

    1***

  • 之后她康复了,她也回来捅你不刀。

    2***

  • 有个人我非常的讨厌,我过去捅了她一刀,之后会怎样啊?
    之后你大喊一声。。。。。。。。就醒啦。。。。。嘿嘿对吧。

    道***

  • 之后她去医院,你去派出所
    ========================

    别***

  • 她会画n个圈圈诅咒你,小样,橡皮刀乱砍神马呢

    夜***

  • 捅别人还不如捅你自己

    伤***

  • 如果她是用稻草或面团做成的人,那么你会非常解恨!
    如果万一她是个真人,那么之后可能会吃、吃、吃------
    吃官司!

    低***

  • 找个朋友倾诉一下烦恼或是回归大自然玩乐一下就好了,人与人之间的摩擦是难免的,别太较真,仇恨只会让自己越来越痛苦,何苦呢?幸福的人生应该是快乐和宽容的。

    2***

  • 那就构成了故意伤害罪了,如果她起诉你你就要吃免费的牢饭了。

    l***