酒囊饭袋(打一字)

好评回答
    肠。。。。。。。。。。。。
    汉·王充《论衡·别通》:“饱食快饮,虑深求卧,腹为饭坑,肠为酒囊。”

    不***

其他答案

  • 2***

  • 肠。

    s***

  • 放***

  • ?(有酒{曲}有米)............

    多***

  • 饱……………………………………………………………………………………装“食”的“包”,或“包”的只有“食”。

    h***

  • 【谜目】如果是【人体器官】,那么【谜底】是【胃】!
    【谜目】如果是【字】,那么【肠】和【胃】都不对!

    山***

  • 谜底:肠
    出自:汉·王充《论衡·别通》:“饱食快饮,虑深求卧,腹为饭坑,肠为酒囊。”唐末马殷据湖南,称楚王,奢侈僭傲,诸院王子仆从?@赫,文武之道,未尝留意,时谓之~。(宋·陶岳《荆湘近事》)

    西***

  • 酒囊饭袋(打一字)
    谜底:胃

    八***