常州淹城春秋乐园门票团购

淹城春秋乐园有便宜点的团购吗?
老想去常州淹城春秋乐园的,可是门票 有点贵啊,,有点心疼,

好评回答
      门票类型 票面价 同程价
    特价团购((成人票+漂流)) ¥180 ¥115
    成人日票((送水世界)) ¥130 ¥115
    夜公园((送水世界)) ¥60 ¥55
    水影秀((送夜公园+水世界)) ¥180 ¥90
    水影秀VIP票((送夜公园+水。
      。。 ¥280 ¥180 淹城春秋乐园团购出炉了,入园日期8。27-31号,体验刺激的竹筏漂流 玩春秋乐园,送60元江苏地区手机电信充值卡,每张票都送(网络订票同样享受) 预订水影秀的游客必须在游玩当日19点前取票,超过时间后取消预订资格;水影秀1。
      2米以上购全价票,1。2米以下不占座免费;水世界每天13:00开园;夜公园(送水世界)送的水世界票仅限当日夜场5:30后使用;如遇雷雨天气,会暂停开放。白天的票,游玩不出园可以继续游玩夜公园,无需重复下单。 1。景区开放时间:9:00-22:30 景区节假日取票高峰期为9:30-10:30 夜公园开放时间:17:00-22:30 水影秀演出时间:20:30开始 2。
      取票地点:售票处7号窗口 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:70周岁(含)以上老人及1。2m(含)以下儿童、现役军人、残疾人、记者、导游、优待对象等,凭有效证件免费入园(需到售票处换取免费入园票)。 B。优惠政策:身高1。5米以上请购买全价票;1。
      2-1。5米(含)儿童,以及60(含)—69周岁的老人享受65元半价优惠。大学生凭学生证优惠票70元/人。 4。发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。温馨提示: 儿童优惠票,大学生优惠票和老年优惠票无需在同程网预订,直接到售票窗口进行购买。
       成人日票包含景区所有景点和游玩项目,观光车和电动游船为另付费。 预订成功后,请游玩当天在春秋乐园售票处7号窗口凭姓名、手机号码或短信取票。 。

    h***